- 青年漫画週間27位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 111話まで配信中(61pt / 話)
表紙の雰囲気が違うので思わずポチッったら、フルカラー版だった…
通常が良かったので関連かと思ったら勘違いでした。by ラララND-
なんでこっちのバージョンもあるんだろう?作者さんの都合なのかな?もっと可愛い系のこはるちゃんから綺麗系になってますが内容は同じ
by ともらやはわ-
最高!!!
元々白黒のマンガが大好きだったけど(人生で一番大好き)、こっちのカラー版も違った面白さがあって最高!
どっちも読み続けます!早く映像化とかしてくれ!!by サイコ パス男-
これいいね
なんかリアルにありそー
こういう先生いいよね
学生の時に出会いたかったわー
話も面白いし読み応えありby 薩摩藩-
好き
面白い!!頭良くて好き!サイコパスなんだろうなあ。でも憧れる、人生のお手本にしたいと思いました!!!!
by ぜぶらもも-
サイコパスで可愛い先生がいい!面白いです!ここでもみてるけど単行本でも買ってる!早く次の出ないかなー
by ニッーク-
サイコパスな先生のお話です。絵も綺麗で読みやすいけど、グロい系とか苦手な人はだめかもしれないです。結構びっくりしました。
by ゆんたんこぶ-
元々別の作家さんが描いている作品を読んでいた為ストーリーを知ってはいましたが、こちらも絵が綺麗でフルカラーの迫力がとても良かったです^ - ^話はちょっと怖いけど最高に面白いです!
by ならならなら-
別な同作品も読んでますがフルカラーでサイコ先生も綺麗で2つの作品を同時に楽しむのもありかなと思います
内容は似てても絵が違うから面白いby るりるりん-
白黒でも全く問題ないくらいあちらのまんがが大好きなのですが
やっぱり原作が面白いだけあってこちらも面白いですね
読みやすいので、両方とも課金して読んでしまおうかな と考えてます!-