- 青年漫画週間27位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 111話まで配信中(61pt / 話)
なんか薄っぺらいしオリジナルよりヒロインの魅力、猟奇的な中にある可愛いらしさサイコ
ぱすだけど彼女なりの矜持があるというか、それが薄まってるby とかめる-
絵が.....
同じ内容で絵が違うのが何故かわかりませんが,こちらの絵はちょっとね....もう1つのマンガ読むのをオススメします
by ぽぽぽろんちゃん-
わざと?
まあ、タイトルもプロットも同じだし先行版読んでたらどうしても比較しちゃうのは一旦置いておいて。
人物絵が蝋人形みたいで気味悪い。サイコパスな話だしわざとなのかな。カラーなのも裏目に出ているというか、濃淡が少なく肌色も不自然で不気味。元々こういうストーリーだし、絵の気味悪さも受け入れられる人には良いのでは。by Mca-
いやはや
こわいこわい。小悪魔じゃなかった❗️悪魔じゃん。確かに話題になるほどこわいお話しです。なかなか日本では厳しいかと。
by みらみら36-
ホラーなのかな。主人公の表情が不自然で怖いです。何話かは読みましたが、ちょっと読み進めるのに勇気が入りそうです。
by たんたんだ-
無料分だけ読みましたが、なんかいじめを題材にしてるのかな。ちょっとそこは入りづらかったなと思います。
by ぷろみなん-
なんか
モノクロ版が面白かったのでこちらも試し読みしてみました。おっぱい大きすぎて違和感。全然清楚系じゃない。
by ゆゆ5151-
提訴を知らずに読んだが
漫画家を裏切る形で作られた作品。レビュー見るまでは知らなくて両方見ていたけども、絵柄的には前のやつの方がいいなと思う。ストーリーは後味が悪くなんとも言えないが、気がつくと続きを見ているので、上手く引き込まれているのかも。
by macijmadpmg-
お話が面白くて
別先生はどうかと読んで見ましたが
主人公がサイコパスな人形のように
思えてあまり興味が持てませんでしたby Nico.-
フルカラーでキレイ
モノクロと作品同じなのかな?でもこっちの先生の方が大人っぽいです。生徒もなんか違う感じ内容はおなじかな
by さなかなあ-