- 青年漫画週間27位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 111話まで配信中(61pt / 話)
ただ気持ち悪い
悪い人達を成敗するお話だと思い読み進めましたが、内容が入ってこない、殺され損な感じしかしない…
もう残念ながらリタイアです。by ブレン-
先にモノクロ版を読みました。モノクロ版のレビューを見て色々とゴタゴタになっているのを知り、こちらも読んで見ましたが、葛西先生のサイコ感が全くと言っていいほどないなと思います。
全部同じ表情に見えるし、どう見てもモノクロ版の方が怖さがありました。
申し訳ないですが一話で離脱です。by 萌木-
モノクロ版とは別の方の作画です。こちらも少し読んだのですが良さが分かりませんでした。小春先生のかわいさや狂気といった魅力はどこへ?細かいストーリーは端折られ、無表情で胸だけ強調され下品です。
by さはら碧音-
注意 カラー版とは違います
色々な感想があるようですが、個人的な感想だけ書きます。
とりあえず無料分を読んでみましたが、好まない作画でした。あまりオススメできないと思います。by ぷにっ子-
怖い
先生も大変だと思うます
人それぞれ育ってきた環境が違う分いろいろなせいとがいると思います
それをまとめるのは大変ですby まみむめよー-
圧倒的に『ぶんか社』の作品が良い
昨年、ぶんか社の作品は、ひとめ見て・・・
何故?こんあ可愛い教師が小悪魔でサイコなんだろう
と思って怖いながらも途中まで読みました。
今日、めちゃコミックを開いたページに出たので
久々に課金して最後まで読み、進んでない事に?
その後、休止(中止?)と知りました。
仕方なくこちらを覗き...表紙をひとめ見て読みたい意欲は皆無。
読んでいたら好きになるかもと思いましたが
違う意味で怖い。作画が変わりすぎ・・・
失礼を承知で書き込みますが
目に生を感じず顔の表情も読み取れない。
顔の絵そのものが平べったく見える。
唇が薄すぎ余計に気持ちが悪い。
能面を見ているようで、全く感情移入が出来ない。
後、作品の進み具合も遅い。
『小悪魔教師サイコ』の良さが消え非常に残念です。by Pretty☆Woman-
他の先生が執筆された方を読んでいます。
こちらは、葛西小春の心情が伝わりにくく、やはり読んでいて魅力を感じませんでした。
離脱します。by 好きな色はブルー-
最近この手の画風ばかりよね
何なんですか?最近やたらとこういう画風の漫画多いけど。韓国なの??顔だけは可愛いといえば可愛いけど、ベタ塗りで奥行きもへったくれもないし、みーーんな同じ感じだし。身体はありえないスタイルしてるし。AIに描かせてんの?ってくらい感情ないし、みんな同じでつまらない。
by ぬぞ-
やっぱり絵が…
他の方々もおっしゃっていますが、私も前の先生の絵が好きです。表情が堅くて、全く心が動きませんでした。描く人によって、こんなに変わるものかと思いました。何があったのかまで把握してないですが、前の先生のが見られず残念です。
by Rich123-
全くのコピー
合田先生の方を先に読んだこともあってこちらの画力に惹かれず。
こんな全く同じ内容な作品どうして出てるのかと思ったらトラブってるんですね。
合田先生の作品がまた更新されることを切に願います。by Brand-