- 青年漫画週間33位
- 112話まで配信中(61pt / 話)
マジ
怖い感じの先生でも美人な方にされたら、たまらないのは自分だけですか笑笑 たまらないですよね。いつかそんな先生に会えますように
by ママさん28号-
二作目?
同じ内容、タイトルの作品を見ました。新しく描き直したのがこちらのバージョンなのでしょうか?心なしか、表現がソフトになってます。でも、より読みやすく、絵もきれい。
by Lena125-
絵柄が違う?
けど内容は全くおなじ!
2度めちゃくちゃ楽しめますね!
やり方は怖いけど、いじめられてた側からすると
スッキリするシーンもありますねby いんこのいんこ-
絵がきれい
絵がきれいでタイトルも気になり読み始めました。ストーリーは若干怖いし、リアルなタッチがより怖い描写ですが惹かれます。
by hiro0411-
おそろしい、、、
絶対に敵に回せない、、、
心強いけど、怖すぎる、、、
サイコパス。。。
殺し方やばい。。。by ちびラスカル-
たくましい
こんな先生居たら本当に救われる生徒多いと思い読んでいました?かわいい顔してスカッとさせてくれる所、強くてたくましいです。
by コリえっくま-
こわっ!
葛西先生怖いけどちょっとスッキリしてる自分もいて、無料分終わりましたが、課金するか悩んでます。
この後の展開気になる!by puchipuri-
イジメの加害者を制裁する話かなって思い 初めの頃はちょいちょい引っかかる部分もあったけど スッキリしてました。が、ヤバイ教師じゃない!小悪魔なんて可愛い 悪魔!からだの中がどうなってるか解体とか ドクターになれば良かったんじゃ無い?紙一重。無料終了 この先どうなるんだろう。気になる。同じ作品のもう一つの方を多分読み進めると思う。
by ヒャッハーッッ!-
サイコ先生、イラストの可愛さからは想像できない恐ろしさです!個人的にはクラスの不良たちへの切り返しとか参考にしたいなと思いました笑
by ありるん51-
私が読んでいる漫画と絵が違うのですが内容は違わないのかな?
どんな感じか読んでみようかなと思います。by むちゃこじまるこ-