- 青年漫画週間33位
- 112話まで配信中(61pt / 話)
葛西先生、想像していたよりすごくサイコパスです。巧妙な手口で問題解決!?想像できない解決策がたくさん。
by たまごおじさん-
別作画のを見てたのですが
フルカラーでこっちの先生の作画の方が好みだったので読み直し(笑)
グロいけど謎の爽快感、かなり面白いです!by ひぁちゅ-
こわい
こんな先生現実にはいないだろうが、なぜだかスカッとする。それと同時にサイコへの恐怖も感じるが、漫画だから割り切れるのだろうけど、イジメするような悪いヤツらコレ見て夢にでもみてくれたらなあ
by ゆっ!-
めっちゃ怖い!最初は、天然?なんかポヤポヤした先生だなぁとは思ってたけどまさかの○人をするなんて!無料分だけ読んだんですが続き気になります。
by カイちー-
予想外の展開でどんどん読み進めてしまいました。自身で過去に読んだ中でもこのような展開になる漫画はなかなか読んだことがなかったため、先が全く読めません。続きがめちゃくちゃ気になります!
by sachiko1999-
怖いけど
いじめは良くない。助けてくれる先生がいるのは素敵。でも、目には目をみたいな内容が、どうしても…。面白いですが、うーん…
by ササクレン-
少しの話数無料で読めるので、お試しに読んでみるのもいいと思います。
内容的にもいいと思います。オススメですね。by みーみーち-
初めて
こう言うジャンルは初めて見るけど、怖いし、グロい!けど気になって次々読んでしまう。サイコパス恐ろしい。
by ゆぁたろ-
漫画版の違い
最初はぶんか社さんの方で作品をしりました。絵はどちらも同じくらい上手だと思いますが、過激差はこちらのほうが強め?かも。カラーなのもあって読みやすさはあります。
by うめ茶漬け09-
次から次へと
一件落着したと思ったら、次から次へ次の問題が起こり、
都度都度サイコの本領が発揮される様はサイコ自身がサイコパスで成敗シーンはなかなか凄惨な感じを受けながらも、
結果的にスッキリしているという事は結局は勧善懲悪もので、
サイコは正義の化身の様に思える作品である。by きゅんたラブ-