こんな違い
モノクロ版を読んでカラー版にきたました。絵の感じが違うとこんなに印象が変わるんですねぇ。
キャラも違うように感じるし、個人的にはちょっと生々し過ぎに思います。by mmたっちゃん-
そうなのか。こういう若者いるよね。びびらず動じずサイコさんのようにやっつけたい。スカッとさせてください。
by なかよしっちゃん-
思った以上にサイコ
イジメの加害者に制裁を与えると言うのはとてもスカっとするけど
思った以上にサイコパスでさすがにこわいby 匿名者様-
こわー
怖いですねー。
ハラハラしちゃいます。
でもやられるヤツが悪いと思うので、ちゃんと正義の制裁を下してやってください!by カカオー-
カラー版では無い方も読みましたが、あちらには無い内容があったりして、微妙にスッキリしました。
悪者は消えるべきby いっしっしー-
すっきりする部分と、生まれ持ったものの怖さと、、本人にしか分からないものがあるのだとおもいますが、こうゆう人もいるのだと考えさせられます。
by ミーミミー-
カラー版じゃない方を先に読んでいましたが、カラー版と作画が変わるだけで同じ内容でも全く違う作品に見えます。内容は一緒ですが、魅せ方が違ったりするので違いを見つけるのも楽しいかもしれません。ただ、サイコで殺し方もなかなかヘビーな部分があるので苦手な方は読むのを控える方が良いと思います。
by ふじまっくす-
フルカラー版
オリジナルがとても好きで、こちらも購入しました。別の漫画家さんが描いているので、まったく違う作画です。
こちらも綺麗で私は好きですが、どちらかというとオリジナルの方が好きです。by apple92-
カラー版
モノクロ版を見てこちらのカラー版に来ました。
ストーリーはほぼ同じ、でも絵が違うと思ったら、別人の作品でした。
こういうのも有り?と無料分を読み進めています。by tonton-
怖かった
読み始めは普通に読んでたのですが、どんどんサイコパスなところが出てきました。
結構グロくて、私は途中で読むのを辞めてしまいました。
成敗してくれるのはいいのですが、グロかったです。by びびとらみみりりてつ-