- 青年漫画週間50位
- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      3.0 気になってくるだんだん読みたくなり、まだまだ内容が掴めきれてない。これからの展開が面白いのかも期待してから購入してます。 by りことさん-

0 0

3.0 刺激が強すぎて読んでましたが、ずっと読んでられないかなと思いました。することが、凄すぎて、見てられないですね。見たいような見たくないような、何とも言えない気持ちになりました。 by みきのりへい-

0 0

3.0 同じでも違う作品ストーリーは一緒なのだろうけど、変え柄が変わるだけで、こうも全くの別作品になってしまうのかと、ビックリしました。大分カットされた部分や増えたカットと絵柄が変わった事で、こはる先生の印象もサイボーグの様に変わりましたし、これはカラー前の作品と比べて見てみるのもアリかなとも思いました。 by 壱20-

0 0

3.0 気になる高校教師が生徒からのイジメにより入院した。代わりに新しく赴任した葛西先生は、美人でスタイル抜群。そのうえ天然で、きわどいトークにもニコニコ応じてくれる… by ヒナタウラス-

0 0

3.0 サイコパスじゃなくてシリアルキラーよシリアルキラーの教師が次々「悪」を残忍に消していってしまう。この時代、見つからないとかないと思うんだけど、自業自得とは言い難いくらいにサイコパス。 by なーぬん-

0 0

3.0 想像の斜め上を行く展開で怖いけどスカッともした。なんか正義なんか悪なんかわからんところが恐ろしさが倍増する。 by アルフォンスMimo-

0 0

3.0 フルカラーフルカラー版というので、同じ方の画作かと思ったら違うのでまずそれに驚きました。フルカラーだと雰囲気が変わりますね。 by uu*-

0 0

3.0 タイトルどおりタイトル通りのサイコぶりでクソないじめっ子たちも何のその。
 問答無用でバコバコ殴るのはスッキリでしたがこんな先生怖い。by ましうば-

0 0

3.0 怖いくらい強い!先生の強さには恐れ入ったけど、実際、こんな先生が存在するのか?解決するというより、先生の考えに沿って、無理やり整理するって感じがする。怖い!ブルッ!ってする!オソロしい! by あやかさやか-

0 0

3.0 先が気になって何が有って、狂気的な人格が形成されるのか…関係性も気になって、引き込まれてあっという間に読んでしまいました。 by 東へ西へ-