うーん…
モノクロの方と漫画家が違います。問題はモノクロ版での生徒の心理や葛西小春の絶妙な裏表とそれを使ったスカッとする問題解決等の良いところが無いところです。その代わりに新たな面白い要素が追加されていれば良かったんですが、純粋にモノクロ版から引き算しただけの存在意義が分からないモノが出来上がっちゃった感じがしました。惜しいです。
by ナスJM-
面白い要素がなくなってる。
胸糞要素が増えてモノクロ版でクスッと笑えるシーンがシリアスなシーンになって、面白みがなくなってる、スカッとさせるためなのはいいけどそれじゃあ、そのシーンまで行くまでに読む気が失せてしまう。
戯けることなく淡々とセリフを吐くから先生に魅力が感じられない。by 道頓堀川-
意味不明
なんで絵が変わってるの?
魅力無くなってるけどね。by 林蔵-
キリのいいところで
あまり気持ちのいいマンガではない。だから、購入履歴から消したいのだが、消えない。どうしたらいいか教えてほしい。
by のりしょー-
え?もとの話と絵から随分違くないですか…?
ああいう可愛い感じのキャラがサイコなのがギャップがあっていいのに。by ゆんゆんゆん5-
モノクロ版を読んでいるのでこちらも見て見ましたが…ないですね。絵がムリです。
一コマ目から人物が気持ち悪い。
主人公も、いかにも何かウラがありそうな絵でつまらないです。表情が薄いのかマネキンみたいな顔です。
オススメはしません。by 雪ゆきゆき-
オリジナルとは別漫画
エロ漫画かよ(笑)
胸でかすぎだし、表情も薄い。
当然三石先生には許可済なんだろうけど、宣誓に謝れ。by 土木屋-
ふた昔前の劇画調
フルカラーで絵も丁寧ですが、上手くはないんですよね。キャラの描きわけ、表情も内容を面白くさせない感じ。同じ原作ですがモノクロ版の方が遥かに面白いです。
by Frying IPA-
絵柄が酷い
原作?の方は絵柄も魅力的で表情もキャラも分かりやすかったですが、よくあるベタな展開にベタなキャラの韓国漫画みたいなチープな絵柄になっていて残念です。
作品の良さが完全に損なわれていて、非現実的な容姿になっていて期待外れでした。by かわや、まか-
モノクロ版との差に唖然としています。なぜ
作風を変えてフルカラーにしたのか?エロを強調した感じも不愉快です。by 夏兎-