想像の斜め上を行く展開で怖いけどスカッともした。なんか正義なんか悪なんかわからんところが恐ろしさが倍増する。
by アルフォンスMimo-
フルカラー
フルカラー版というので、同じ方の画作かと思ったら違うのでまずそれに驚きました。フルカラーだと雰囲気が変わりますね。
by uu*-
タイトルどおり
タイトル通りのサイコぶりでクソないじめっ子たちも何のその。
問答無用でバコバコ殴るのはスッキリでしたがこんな先生怖い。by ましうば-
怖いくらい強い!
先生の強さには恐れ入ったけど、実際、こんな先生が存在するのか?解決するというより、先生の考えに沿って、無理やり整理するって感じがする。怖い!ブルッ!ってする!オソロしい!
by あやかさやか-
先が気になって
何が有って、狂気的な人格が形成されるのか…関係性も気になって、引き込まれてあっという間に読んでしまいました。
by 東へ西へ-
あー、
なるほど。
表情が死んでるってデジタルだからかな?
オリジナルというか、初めの漫画の方が作画時間掛かりますね。初発を見ないで、原作だけを見て2発目描いて貰えば上手く行ったかもしれないですね。by ニックネーム匿名希望さん-
絵がきれいになって読みやすくなりました。ただただ先生が怖いですが続きが気になって読んじゃいます。どういう風になるのかなぁ。
by そらまめくん3-
気持ちいい
虐めた生徒を容赦なくやっつける爽快感はあるけど、なにもそこまでしなくても…感もある。
先生もなにやら事情持ちそうなので今後が気になります。by ホタル0815-
すごい人気
この原作はすごい人気なんだね
違う作家のを読んでましたが、そちらとはだいぶあの雰囲気が違うようです。
うーん、どっちがいいかな〜by こーーま-
ガチ殺戮教師サイコ
こちらはフルカラー版なので。当然と言えば当然かもですが…やはり絵が綺麗で読み易い。そして、描く人が違えば当然。作画も全く異なるので。主役を始めとした、各キャラクターの容姿の違いに抵抗が無く。フルカラー故に、ややお高めに設定されたポイント消費も気にならないのであれば、通常版よりオススメ。ストーリー自体は決して深い内容では無い。小悪魔と言うか…ガチサイコな女教師。一般人の感覚では先ず理解不能でも、そこには彼女なりの理由があり。躊躇なく生徒やその関係者たちを、ギャンギャンに殺しまくるガチ・サイコな女教師のお話。もはや設定とか気にし出したら始まらない。付け足すなら…ロリ顔で巨乳な殺戮女教師サイコ。
by N703-