はまりました。
内容自体は、グロい所もあるんだけど、個性的なキャラクターである為か、何だか笑ってしまう所もあり、ついつい一気に見てしまう。
by Youこりん-
いいです
なんかスッキリしますね。お前はこんなことをしてたんですよって体で分からせてやりましょ!ただその後どうするんでしたっけ?終わらせちゃったら終わりやけど…でも終わらしとかんと自分が危ないからあかんか…
by かるぼー-
生意気な高校生徒たち
未成年だからということを都合のいいように使われると困りますが、この先生はなかなかの強者そうでこれこらどう戦っていくのか楽しみです
by テミンテミン-
なかなかのサイコ
無料で読めたのでかなりハイスピードで読みました。面白いけど、なかなかのホラーです。たまに気になり課金して読んでます。
by ハニーさん、-
白黒 とは またイメージが違う
しかしとっても綺麗でとってもグッド !これはこれで 面白くて 新しい世界を作ってくれています。
話を知ってるはずなのに やっぱり 続きが見たくなります。by アカサタナ濱-
本当にこんな生徒がいるのかな。いたら怖い。サイコパスな先生だけど、動じないところがかっこいい。
楽しみなお話。by にこにこママちゃん-
こういう痛快系、好きだわー!実際やりたくなるけど、絶対やったらダメなやつだよね。悪い奴には自ら制裁したい、という意欲を駆り立てられてしまう…
by mayuge21-
違う方が描いた絵の方が
こちらがオリジナルなんでしょうか?
もう一方の方が
描いた絵の方が好みでした
ここまで酷いイジメあったら
怖いですね
データは出てきまったら
広まるだろうしby 11511151-
先生。
最初は、天然な先生なのかなぁ?って思って読み進めてましたが…え?病院?え?弟?って辺りから、あ!違う何かあるって気付きました。
無料のところまで終わったので、続きが気になります。by ★はち★-
やばい
絵もとても読みやすいですが内容がやばい。ぶっ飛んでるかもしれないこのスリル。無料分は全て読んでしまって続きが気になるところなので課金しようか迷ってる。これは面白い。もっともっとやばい展開になりそうな気がする。
by となりのアシベ-