- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
なんか
先生可愛いけど怖くてほんとにサイコパス!思ってたよりグロい感じでとてもハラハラして読み進めてしまいました。
by てぷぴよ-
無料話分しか読んでいませんが、子供時代の話を呼んだら、小悪魔ではなくて大悪魔にも感じます。小学校の先生はかわいそうです。
by ニックニックキ肉-
エグいところもありますが
エグいところもありますが、とてもスカッとします。現実ではここまで出来ませんが、被害者が泣き寝入りしないことを祈ります。
by はななダンス-
サイコパス、本当に怖いです。そして、先生いじめに屈しない小春先生すごい。むしろ嬉しそうにさえ見えます。
by ぴっぴこぴん-
きょわー!!!こわい!
違う方が描かれている方も読んだことありますが、ところどころで表現の仕方が違って面白かった!
絵がキレイです!by ru ma-
絵柄がコミックからだいぶ変わっていてもはや別人に近い。描写も追加されていて違う味を楽しめる感じだと思う
by 348*-
怖い物見たさに読む感じ?
サイコパスだから善悪が分からない障害を持つ教師、、イジメられる生徒の為に加害者に制裁をするけど結局は自分の快楽を満たすためという何とも今までに無いストーリーですね汗
by ぴんぷるぱんぷる-
やりすぎかな
あまりにもエグくて、途中でやめました。なぜサイコパスになったのか明かされていくのでしょうが…やりすぎだなと。
by あすかなごん-
んん~
んん~イジメは誰が助けてくれることは無いよね。
自分で考えて、反撃するとか、その場から逃げるとか、
法律で保護してもらうとか、罠にはめるとか。
これ見て喜んでるお前!!覚悟決めて動け!!by sakinchu-
課金して結構読んでみましたが、面白さのポイントが全然わからなかったです。サイコパス的なお話が好きな方だったらハマるのかもしれません。
by nanami123-