- 青年漫画週間50位
- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      4.0 無料分だけ見ました無料分だけ読んでみましたが、これはホラー?内容も絵も激しく驚きました。でも怖いもの見たさというのもあり、かわいい先生がなぜと知りたくもあり、続きを見ようか悩みます。 by サイキー-

0 0

4.0 スカッと怖いこの作品の第一印象は、スカッと怖い!
 悪い奴らを成敗するので、それはスカッとするのですが、その方法が怖い…。先生も怖い…。
 違う作者さんで同じお話がまだありますが、私はこちらの作者さんの方が好きです。最初にこちらの作品を読んだ…と言うのもありますが、先生がよりクールビューティーな感じがするからかなぁ?by ダイエットは続かない-

0 0

4.0 全く同じ話全く同じ内容、登場人物の名前も同じでイラストが違うのを先に読んでました。どっちも読み応えあります!内容が面白い。 by ちなつa-

0 0

4.0 ダークてすが合法的ではないのですが、救われている人もいますのでなんとも 苦笑
 コミックとしては全然ありで面白いです。by ならのき-

0 0

4.0 フルカラーの迫力ただでさえサイコパスなのに、フルカラーだと迫力あって、読んでて臨場感マシマシになるかも?嫌いじゃないけど by kietsu-

0 0

4.0 サイコ怖いけど、面白い。
 ただのサイコではなく、生徒を思ってのサイコ。
 こういう先生は、ある意味 頼りになるかもby BBQ天照-

0 0

4.0 モノクロ版の方読んでたけど絵はこっちの方が好みかな!ストーリーもサクサク進んで読みやすいし展開が楽しみ! by 00おまめ-

0 0

4.0 こわーサイコパス怖いよ~でもスッキリするのは何故でしょう。グレートティー、、、とはまた違う悪ガキ退散漫画だね。 by ミナトミカ-

0 0

4.0 先が気になる無料配信分だけ読みましたが
 続きが気になります
 本当にこんなに
 肝のすわった先生がいたら
 面白いだろうなぁ~
 と思いましたby ななもも3515-

0 0

4.0 スッキリクラス全員で担当教師をいじめてやめさせて、そのかわりに担当になった綺麗で若い女性。生徒の嫌がらせも小気味良く返していくのがスッキリとしていい by しゅんせん春泉-