- 青年漫画週間16位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
どこまで行く?
サイコパスかだから、怖いのはわかっているけど。
この教師はどこまでサイコなのか?続きは怖いけど😱行くしかないのか?怖いものに、ついていく自信のない方は…無料版も、読み進めないことをお勧めします。by うーちゃんママ8181-
少し覚悟がいるかも
けっこう、サイコパス強めだと思います。ちょっと覚悟して読んだ方がいいとおもいますが、私は、読んでスッキリしたので、毒がかった時に読むとスカッとすると思います
by とんじろう-
優しく美人な女教師、でも、ちょっと不思議な雰囲気を持つ怪しい魅力の持ち主。こんな教師に出会ってみたい。
by ルナユリコ-
庶民っぽい顔
登場人物ほぼ全員美形なのは、漫画ではお約束だけど、この作品は、庶民っぽい美形さんって感じの絵。それが、現実でもこんな感じの子がえげつないことをしでかしてるって事を想起させて怖くなる。
by 沙羅★-
葛西先生のやさしさがこわさになりいろいろな出来事にハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみです!by 夏子!-
耐性がいる
ある種のジャンルに耐性がないと中々厳しい、
主人公が世直しをのぞんでるわけでもないので
共感もできないが、何故か読んでしまう。by ココノ介-
なんか
ぞくぞくする漫画!こんな先生いたら怖いけど
でも、いじめをしてる子達にはそれなりに苦しませたい。つか、死んでほしいとか思うじゃん!それを実行してくれる先生とか最強じゃん!by はらぺこりん-
こわい、、
絵の描写な感じは可愛らしくて好きなですが、ストーリーの内容は少しこわいと思ってしまいました。でも続きも読みたいです。
by すろん-
おもしろいけど…
いじめの復習はスカッとするのですが、ちょっとやり過ぎで怖いところもあります。けど、どんどん読んでしまいました。
by c_cha-
とにかくサイコパス
とにかくサイコパスです。いいのか悪いのかがわからなくなってしまう。読み終わるとじんわり後味がが、一方でスッキリもします。
by ちゃるのり-