- 青年漫画週間14位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 96話まで配信中(61pt / 話)
怖い子供達
怖い子供達ですね。
サイコパスって言うのかな。
なぜ、そこまで壊れていけるのかな。
先生が、強いのが助けだね。by ゆたれもん- 0
酷い
合田先生の絵の方が断然いいです
絵に表情がないし、日本の漫画じゃないみたい
合田先生の続きが読みたかった(ꐦ •᷄ࡇ•᷅)by miruya- 7
毎週の配信が楽しみ
裁判沙汰になっているようですが、絵も上手いし、キャラもたっています。裁判が落ち着くといいですね。もう一人の作家さんの続編と見比べるのも面白そうです。
by LasVegas- 0
こわい
これからどうなるのか怖いです
いつかバレる時が来たらどうするんだろうと思いますこわいなーー
どうそこのby とぉあ- 0
早く続きが読みたい
急展開なストーリーで毎回楽しみにしている。
by おじと- 0
元の作家さん
元の作家さんと訴訟問題があったと言うふうに聞いて、漫画制作のあり方について考えさせられる作品だと思います。作家さんのクリエイティビティーを尊重してもらいたいと願うばかりです。
by moanakai- 5
絵がカラー
絵がカラーで綺麗です。小春先生がすごく淡々としていますが、皆さんのレビューを見て、白黒版をほとんと見たことがなかったので、比較ができませんが、そういう考えもあるのだなと思いました。
by ym0721- 0
なかなかスリリングな
なかなかスリリングな展開で面白次が気になり
by きゅか- 0
おもしろいとおもう
物事は受け手で事実が変わりますね。
常に起こる物事には個々の感情が結び付きますが、先生には感情が結び付かず起こった事実のみ、それが動じない力になっていますね。
哲学を感じます。
他のかたがおっしゃる、白黒の別な作者のものは見たことがありませんが、これはこれで面白いと思います。by 彩子さん- 2
残念
元祖の作品の方が正直読みやすいしキャラにも感情移入できます。これはめちゃコミックさんがというよりは出版社側の問題ですが…。未完確定ですが、オリジナル作品の方をおすすめします。
by かしつねむ- 5