- 青年漫画週間16位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
最初
最初はいじめられっ子を助ける痛快ストーリーかと思いきや、かなりエグい感じで話が展開していって目が離せない
by けこたぐ-
ここまでサイコパスになれると逆な気持ちがいいぐらいです。
描写はグロテスクなので苦手な人は苦手だと思いますが、主人公の無表情のまま実行する姿はおもしろいです。by Luna…-
絵がきれいでモノクロ版より好きです
ただ、露出が多かったりしてそっち系の漫画を読まされてる気分になるので星4。by twyd-
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊
by 〜らゆなはやゆ-
最初は普通の復讐かーと思って読み出したんだけど、、これ怖いですね。読み続けたいとは思ってますが主人公が怖い、、。
by ドンた-
こんなサイコなら
とってもあり。サイコパスなのに人助けしてて、設定がとても好きです。まあまあスカッとします。ただ、話が間延び?してる気がする。面白いからこそ続きが気になって焦らさせてる感があります。もっとサクサクいろんなパターンのサイコを見たいです。
by くーちゃん2号-
サイコパス…
まぁ、でもね。
そんな陰湿なイジメや嫌がらせで人を追い詰めてる輩、罰を受けなきゃいけないよ。
やりたい放題でいいわけない。by いわポン-
あれ?同じ内容で絵が違うやつ?こっちはちょっとAI的な作画であまりサイコパス感がないかも。。苦手かな
by まゆまゆまゆまゆまん-
凄いです。
怖い生徒達でびっくりしました。先生大変そうです。頑張って下さい~ちょっと面白そうなのでゆっくり読んでみます。
by Mーちゃん-
カラー版もよし
先にカラー版じゃない方を見てて、こっちは最初はなんとなくキャラの区別がわかりにくい感じもしたけど、慣れてしまえばカラー版の方も見やすくていいかも。 もちろん作品内容は同じだから怖いしメンタル凹むけど😣
by マサカリ-