無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
あれれー?
同じようなやつ読んでたけど、一緒?タイトル違うけど最初の先生の自己紹介も似てたし
こはるって名前一緒だし…?
小悪魔JKサイコと同じなのかな?
フルカラー版ってこと?ちょーっと違うのかなストーリー!by きんちゃんadg-
同じタイトル
小悪魔JKからの流れで来ました。まさかの先生に話が変わるとはー、、、でも面白いからみちゃうんだよねぇ。
by 優沙子2-
なかなかのサイコっぷり
サイコが好きでは無い人でも、ギリギリ読めるかなーと個人的に思うストーリーです。プチサイコ。無差別では無く、意味があってサイコになってるという。
by あにめ子-
この漫画
似たようなタイトルで違う漫画ありませんでした?
それと勘違いして読んだら違っててびっくり。
全部カラーなのはいいけど、なんとなく、、今風のコマ送り?なのか、読みにくかった。
ストーリーは面白いと思います。by たらちゃんたち-
えげつないけど。。。
自分の目的を達成するために、人の嫌なところを助ける。その結果、誰かが助かる。。
なんとも言えない作品です。。。いいのか悪いのか。。どうなんだろう????続きが気になります。by 12たかな-
すごい
クズな奴らがどんどん成敗されていってスッキリする。でも先生がサイコパスすぎて少し怖いけどやっぱりスッキリする
by ぴしぴ-
サイコ
サイコ先生みたいな人どっかにいないかなぁ〜。こういう系あまり読まないけどすごくハマりました。続きがたのしみです。
by サイジ-
以前、別の絵で同じ作品を読んだことがありますが、こちらの絵はあまり好きではないです。もう一つの作品がどうだったか忘れましたが、話は面白いけど、胸が強調されすぎてて、好きになれないです。
by みかちち-
絵が綺麗、ただ無料配信が少なくて残念。あっと言う間に読み終わってしまう。続きが気になってしまい課金したくなる。しないけど
by にゃぁぁぁん-
小春ちゃん強すぎ
めちゃくちゃ面白いです.小春が、ただのサイコパスということでは無くて、水戸黄門的、勧善懲悪な爽快感があります。
by つりlover-