- 青年漫画週間14位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 95話まで配信中(61pt / 話)
カラー版待ってました!
大ファンです。カラー版待ってました。
カラーのほうが、それぞれのキャラクターを見分けやすいし、より惹き込まれます。
心臓に悪いストーリーではあるのですが、読み返します!by かめりの箱- 1
通常盤とは絵が然違うんですね。
違う作者さんですか?
カラー版というよりリメイク版ですね。
かわいい先生がカラーだとどんな感じかワクワクした分ちょっとざんねんでした。by anko0823- 3
これってフルカラー版と言うよりリメイク版?
全然違う絵でフルカラーにする意味がよくわかりません。
しかもみんな可愛くなくなった…by 匿名投稿は出来ません。。- 28
とりあえず無料分のみ読みました。
購入してまでは読まないかな。ちょっといじめ内容がひどすぎる。嫌な気分になるby わおん1- 0
こちらもサイコっぷりが楽しめる
フルカラー版と先版は絵が違うので、また違った感じで楽しめました。多分どちらも続けて読むと思います。
by DAMARU- 0
最高です。
他のサイトで途中まで読んでいたのですが、絵が違うのでまた初めから読んでいます。
非常識には非常識をって感じで良いです。by そらず- 2
フルカラー版もめちゃくちゃ絵がキレイで見やすいです!葛西先生は見ていてスカッとします!つづきも楽しみです!
by ティやつ- 1
え?
表紙からして疑問が生まれましたが無料分を開いたところフルカラーどうこうじゃないですよねこれ
全く違う人が書いてるし疑問です
フルカラー発言は誤解を招くしどうかと思うby 未設定- 233
何この絵
原作の可愛いらしい絵が好きだったのに台無しです。素人が書いたようにしか思えない
by ちぽにゃん- 22
せんせいのキャラクターがぶっとんでいてすごいです。カラー版は絵が更にきれいです。こんなせんせい、こわいですが。
by squirrel918- 2