エグい
こんな先生がいたらと思ってしまう…容認ではないがイジメはここまでやらないと止められないのかなと考えてしまった作品です。
by ヨウユウ-
面白かったですが、高くて…溜まってたポイント使ってしまいました。もう一つの方を読んでたんですが、途中で止まってしまって、続きを知りたくてこちらも読むことにしました。
by りり⭐︎-
絵がキレイだなって思ってるとりあえず読んでます!サイコ怖い・・・でもなんかスッキリでずっと読んでしまっています
by くり1018-
フルカラー版はまた感じが違いますね。先生の冷たい内面がより感じられるタッチで、こちらのほうが話と主人公のイメージが合います。
by なるこざか-
ちょっと怖いけど
最初はよくある教師いじめの話だと思ってたけど、話が進んで行くに連れて、内容が全然違ってきた
怖いところもあるけど、続きが読みたくなるby よっすぃ〜〜-
怖い
正義なのかどうかは、立場によって分かれるけど、基本的にはアウトだよね。でももし自分が被害者だったら、、、
by てんてんこりん7-
小悪魔??
サイコ先生、小悪魔どころじゃなくてなかなか過激だけどトラップや復讐がきまると、どこかスッキリした感がある。
by ボーナスポイント-
とにかく
とにかく次が読みたい!と毎回思わされる。
実際ドを越えた大問題的犯罪ではあるけれど、目には目を!的な復習は多少必要だと思うから、読んでしまう!by さとさとさとー-
毎回ドキドキ
サイコのサイコパス具合に毎回ドキドキさせられてます。ちょっとグロって思うとこもあるのに何故か先が毎回気になってしまいます。
by まゅち-
別の作家さんが描かれている同じ作品も読んだのですが他の方も書いてるようにこちらは登場人物の表情が乏しいです。小春先生がクールビューティーだからか、サイコパスがはまって意外じゃないのにたいしてもうひとつの方は可愛い系でサイコパスが意外でより怖いです。
by モンハッチ-