- 青年漫画週間33位
- 112話まで配信中(61pt / 話)
元ネタよりは絵が綺麗
タイトルにもあるように元ネタよりは絵が綺麗。ただ感情表現に乏しいのか昔の3Dアニメの絵面を見てる感覚になる。ストーリーも同じで絵だけがちがうので、少し変えても良かった?
by いずぬっち-
まさかのエグさに驚きました。アップされていたので読み始めはそういうジャンルとは知らずに読んでしまいました。
by K子ちゃん-
まぁまぁかな〜?
別の作家の方で全く同じ内容の漫画を読んだ事あったけど…どっちが本家なんだろう?
話の内容はガッツリサイコ過ぎず、グロテスクなイラストもそこまでなくて読みやすく面白かったです!by ぽにょぽにょ〜-
先生すごい
小学校時代の先生、見透かしてて、すごいと思いました。なかなか良いアドバイスで、一見まともな大人を装うことに成功したんですね。
by コジコジコージー-
小悪魔教師サイコ
家庭事情により心が歪んで育った子供たちは、可哀想な気もしますが、一方で真面目な子供たちがいたぶられるのは許せないです。先生が手を汚さなくても社会的に加害者とその親が罰せられますように。
by にゃんごにゃん-
最初は、「ごくせん」的な感じかなと思い読み始めましたが、サイコな先生の話でした。スカッとした部分もあるけど…人間て怖い…
by なまたなやわやな-
先生
こわいもの見たさで、おもしろいなあ。次は、何か起こるんのか とか想像力働かせて読むのが、楽しいです。
by とーいおーい-
ぐろめなシーンも多々あるのですが
初めてみるジャンルなので
面白いです
ワクワクしながら見ています
ちょっと怖いですが‼︎by merumerumeru-
かなりエグい場面がありますが、続きが気になってしまいます。先生はカワイイですが、中身はほんとにサイコです。
by トキネ-
ちょっと
読んでいくにつれて、なかなかダークな作品ですね。でも、絵がキレイですね。主人公もキレイですね。続きが読みたいです。
by ルナ0730-