- 青年漫画週間35位
1~ 5話を無料配信中!
- 93話まで配信中(61pt / 話)
サイコです
小悪魔というよりめちゃくちゃサイコパスじゃないですか!でも読んでいてとても気持ちのいい物があります!面白い!
by あー1982- 0
なぜ作画が違うのか
モノクロ版からこちらにきましたが、そもそも絵が全く違うので同じ作品とは思えませんでした。あらゆる面でモノクロ版の方がいいです。
by 単なるマンガ好き- 0
怖いけど
怖い内容ではありますが続きが気になります。
絵もとても綺麗です。
グロいのが苦手な方にはおすすめしませんby ろ1- 0
あれっ?
こちらの漫画家さんの絵はあまり好みじゃないです。それなら、ストーリーはほぼ同じなので別の漫画家さんの方でこのまま完読するつもり。
by ちびくろくまちー- 1
絵が怖い
ストーリーよりも絵が感情なくて怖いです。
余計にサイコに感じます。
他の方も同じマンガ描かれてますが、そっちはもっとコミカルな感じですね。by トッチャイ- 0
面白かった
モノクロを先に見て広告に出てたのでこっちも見ました
先生が殺しちゃったのに生徒がやった風に出来るのはすげーなて思った
普通どこかでボロが出そうなのにby 乙女いと♪- 1
面白い要素がなくなってる。
胸糞要素が増えてモノクロ版でクスッと笑えるシーンがシリアスなシーンになって、面白みがなくなってる、スカッとさせるためなのはいいけどそれじゃあ、そのシーンまで行くまでに読む気が失せてしまう。
戯けることなく淡々とセリフを吐くから先生に魅力が感じられない。by 道頓堀川- 50
吐きそう
なんでこんなに胸が気持ち悪くなるんだろう。
少し内容が薄いからかもしれません。まだ面白い展開まで進んでいないからかも。原本の方が面白かったです。by ぼたぼたもち- 0
サイコ感が
違う絵の方がサイコパス感あってよい。なんか女教師を可愛いくしたいのか分からんがこっちの絵だとサイコパス感が全然ない
by ばちょめ- 1
どーなんでしょう
サイコパスvs凶悪ガキの対決がどうなるのか興味があったので読んで見る事に。私の回りではこんな暴力を振るう人は皆無なんだけど、一度でも暴力振るわれた事がある人には震えるような状況でしょうね。
by yossy0819- 1