カラーじゃない方の漫画の方が好きです。高いポイント払ってわざわざこちらで見る理由やメリットってなんだろう。
by ぷにマリ-
こういう感じのタイトル、気になって読んでしまいます。ストーリーはよくある感じだけど、楽しく読ませてもらいました。
by ひとみん1103-
怖いね。良心というのは解釈の仕方でどういう方向にも転びますね。でもイジメは絶対に許せませんからね!!
by yetts-
怖い!
主人公はさらっとポーカーフェイスですが、やっていることはとても残酷。その背後に何があるのかがまだわからないので、これからずつとよんでいってみます。
by HMargaret-
なんか
こっちの方はキャラの表情や仕草に躍動感が無いですね。
キャラに感情が無い、ただ絵が上手いように見えるだけだと思う。
可愛さ(綺麗さ)の中にある狂気等が上手く表現されていませんね。by 特命匿名-
最高
まだまだ序盤しか読んでませんが…サイコ最高!
怖いけど、相手がクソなので問題なし
ただ、先生は可哀想だよby えるれ~-
モノクロ版のこはるちゃんが可愛いの対し、カラー版は綺麗系のこはるさんです。
どの子も同じような表情で、表情から感情や緊迫感を読み取るのが難しい気がします。
大筋は同じだけど、セリフや環境が少し違うだけで別の作品のように感じるんですね。by kan-aki-
こちらの小春ちゃんもいいです!
絵が全然違うので、好みが分かれそうですが…私はこちらも好きです。
こちらの方が、リアルさ、不気味さがありホラー要素は高いです。by えりまるmaru-
タイトル同じですけど、白黒の方がいいかなあ。内容とか展開が全く同じわけでもないから、同じタイトルであることに、疑問が浮かびます。
by あやぱるぱる-
サイコってサイコパスのことなのね。。。あの病院に入院してる人もなにか関連しているのか。きになります!
by わんちゃむ0516-