- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
絵が怖い
ストーリーよりも絵が感情なくて怖いです。
余計にサイコに感じます。
他の方も同じマンガ描かれてますが、そっちはもっとコミカルな感じですね。by トッチャイ-
面白かった
モノクロを先に見て広告に出てたのでこっちも見ました
先生が殺しちゃったのに生徒がやった風に出来るのはすげーなて思った
普通どこかでボロが出そうなのにby 乙女いと♪-
吐きそう
なんでこんなに胸が気持ち悪くなるんだろう。
少し内容が薄いからかもしれません。まだ面白い展開まで進んでいないからかも。原本の方が面白かったです。by ぼたぼたもち-
どーなんでしょう
サイコパスvs凶悪ガキの対決がどうなるのか興味があったので読んで見る事に。私の回りではこんな暴力を振るう人は皆無なんだけど、一度でも暴力振るわれた事がある人には震えるような状況でしょうね。
by yossy0819-
…ん?
何かこちらの方が主人公が怖い。カラーだからなのか作画のせいなのか…。個人的にはこちらじゃない方が好き。
by の り-
絵が違うと新鮮です
オリジナルの方は読みましたが、このカラー版の先生も魅力的ですね。旧作を知っている人は賛否あると思いますが、私は好きですね。
by busan-
これは
あの話をフルカラーにしたものです。絵の好みが分かれると思いますがフルカラーなのがいいところです!原作読んでからまたみます!
by まーしゃ?-
21話まで読んでます!
ネガティブな声が多いですが、、、
モノクロ版よりも淡々と話が進んだり、コメディ要素が少なくてこれはこれで面白いです!あと先生が綺麗!by えむえる-
絵は
絵は凄く綺麗だけど面白くない。肝心の描写が無かったり話飛ばしすぎだったり。何故今さら同じ話で書き変える必要が??ホントに絵が綺麗なだけに残念。
by こまバード-
意味不明
なんで絵が変わってるの?
魅力無くなってるけどね。by 林蔵-