スカッと
人が死んだときは、とてつもなく寒気が🥶するが、それ以外は、スカッとするような話しで、ストレス解消に効きます🎵
by 著名4-
カッコいい!
先生の強さ知らず、守り方は少し違ってますが、生徒を助ける姿が大好きです。私の小学生の頃の担任の先生になって欲しかったな。
by KISS ME-
結構残酷ですが
この漫画、結構サラサラ読めます。
絵が結構残虐で、酷いシーンが細かく描かれているので、サスペンスや血などが苦手な方は読まない方がいいと思います。
私はサスペンス大好きなので、「うわぁ。。」ってドラマと違い絵になると引いてしまいましたが。。
酷いシーンが苦手な方はやめておいた方がいいかと思います。by あーゆ。-
きれいな棘には花がある
美人教師がいろいろされちゃう、どころかいろいろしちゃうストーリー。サイコパスなのはタイトルでバレているので、あとはその所業を楽しむばかり!
by 果たす-
えーーーー
刺したりするとわ…
美人でスタイル良くてサイコパスってだけで、面白そうだなと読んでたら…
でも…あのイジメられてた女子高生に、何か頼んでたのわ…
んーーーーーーーー。
わからん。わからんから面白い。by ひろまさ。-
あちゃー
ついにやっちまったか。特に罪の意識もなく、”ただの脂肪“というところに主人公の狂気というか、文字通りのサイコを感じる。
by この先が楽しみ-
怖いけど,天然ぶりが可愛くて,なぜか魅力的な小悪魔教師。かえって,生徒たちが悪すぎて嫌悪感を感じます。
サイコパス
大好きです!
サイコパスシリーズ読ませていただいています!
血が出てくるので少しゾクッとしますが、グロいもの好きの私にはたまらないです!by 月寝-
絵が綺麗すぎます!!!!
先生、めっちゃくちゃ天然?だし、冬川さん救ってあげるとこがちかっこいい。
秋山のお兄さんとの関係があったのはびっくりby 匿名128-
先生可愛い
Xの広告で一部を読んでとても面白かったので無料分は読みました!
私も学生時代酷いイジメにあっていたので
心春先生みたいな担任が欲しかった!by ぷらむピー-