- 青年漫画週間27位
- 111話まで配信中(61pt / 話)
同じ話?
別の作家さんの作品と基本同じストーリーなので、特に目新しいことはない感じです。漫画家さんによって同じ原作でもこんな風に変わるのか、という面白さはありましたが。
by ぷう123-
フルカラーよりモノクロかな
モノクロのコメント欄にカラー盤があるってあったので無料分読みました。カラーな分読みやすいし、物語も詳細に書いてます。ただモノクロの方がキャラだちする絵な気がしますね。好みかな。
by bikibiki-
気分がいいのか悪いのか…
スカッとするようでモヤモヤする漫画です。
無料分までしか読んでないのでそう感じるかもしれません。
あと少し読み進めようかな。by ぱんだくん-
フルカラー版?
以前、読んだものと絵がだいぶ違っていて驚きました。一つの作品をこうして違う作家さんが漫画にすることって
あるんですね。最初に読んだモノクロ版が印象が強いからか、絵の好みか、韓国の作家さん風の絵だからかやはり違和感があって私はモノクロ版の方が好きみたい、ごめんなさい。-
絵はキレイだけど
絵はキレイだけど、いじめる側の人間がクズすぎてちょっとついていけない。先生がどうしてこんなサイコパスになったのか、入院している人物は誰なのか色々気にはなるけれど課金はどうかな〰️。考え中です。
by お初さん-
イジメの内容が、ひどすぎて怖い。
カラーになったんだ。でも絵が違う。他の方が書いてたけど、モノクロ版の作者と違うんだ。
怖いのは変わらないけど、気になる。by 勤-
うーん。。
白黒版の方がキャラクターの表現がうまく引き込まれたような気がしました💦
by うらぴす-
こんな動画撮ったら即捕まるって想像できないかな。で、自分の彼女がこんなことしてるの見て何とも思わない彼氏もどうかしてるし
by chocchan-
何より
生徒のいじめで先生が入院した 新しく赴任してきたのは美人でスタイル抜群の女性教師ってその前にやらなあかんことあるんちゃうの?
by パーフェクトパラダイス-
あれ?
読んだ瞬間、あれ?ってなる。モノクロ版のカラー版なのかと思ったらどうやら違う。同じストーリーではあるけど描写が違う。
by なおたかまる-