カラー版ではなく別の方が描かれた版
元々こちらではないバージョンを読んだことがあります
当然内容は同じで絵が全く違います
どちらもそれぞれの良さがあるとは思いますが
個人的には別バージョンの方が馴染みがあり読みやすいです
別バージョンと絵の表現の違いを比較しながら読むのも良いかも
こちらバージョンは先生がかなり大人っぽく見えるので不思議な気持ちで読んでますby RayRoss-
怖すぎる
まだ途中ですが怖すぎる。生徒も先生も怖い😱いじめられっ子を助けてあげたのは良かったけど、それだけじゃない気がする。過去に何があったんでしょう?
by 悉-
どろどろ
とんでもなくドロドロで、残酷すぎるけど、バックに何かがありそうな展開といろいろと伏線回収できそうな展開に期待
by アクアすかい-
心春先生小悪魔どころじゃない!サイコパスすぎて怖い (^o^;)けど続きが気になる…絵がとてもキレイです。
by にくぎょうざ-
カラー版とモノクロ版だいぶ違う
同じ話がカラーになっただけかと思いましたが、だいぶ違いました。絵だけではなく、モノクロ版では描かれていない細かなことも描かれていたり。大筋の話は同じでもだいぶ印象的が違いました。別の作品として楽しめました。
by cotocoto-
狂気
正義をはるかに通り越してるけど魅力的な先生。悪者を存分に痛め付けて、これからも読者をたのしませてほしい
by えみりんかなりん-
うーむ
フルカラー版は原作?よりもちょっとマイルドになった感じかな?なんとなく怖くないって言うかサイコパスなんだけど微妙
by くろクマさん-
えーと。
結構ホラー系な感じですね。先が気なるけど、怖くて見られない感じがあります。私はホラーが苦手なので途中でやめました。
by 森たろう-
これ
カラー版とモノクロ版、描いてる人違うんですかね?詳しく確認してませんが、自分はモノクロ版の方がすきです
by れいむさん-
他のバージョンも見ていたので気になり読みました。こちらはカラーなのもあり、迫力がましたかんじでおもしろかったです。
by りありん2125-