みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン【タテスク】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

けど、何故顔がプリンなのか?少しでもゆるい感じにしたかったのか、モラハラや家事育児協力しない夫とはストレスがたまって妻がしんどくなったり、ストレスの病気になったりするので別れたほうがいいかな。
by 匿名きぼうです-
ほっこりイラストとは違ってえげつないストーリーです。
とにかく旦那がクソすぎて笑えません。
そして不倫相手も痛い女。
不倫前も不倫後もなんなら離婚後まで、全行動が最悪な旦那すぎてどうなったらこんな人間になるのか…by もちもちほっぺさん-
無理〜
こんなん見てしまうと、本当結婚とか考えてしまう。モラハラとか不倫とかって、奥さんの事好きで結婚したんじゃ無いの⁉︎けど結構これが現実なのかも。
by 赤煉瓦-
離婚した夫がシンプルに最低だし情けなさすぎます。主人公が幸せになれて良かった!!個人的にはパンナコッ太が好きです。
by たま915-
プリンが
ホントにふざけた絵だけど(ほめてます)内容がわかりみすぎて共感しまくりです。プリンとかゼリーとかババロアが言ってるのに実に深いです。
by 極楽鳥-
結婚より離婚は大変!
うっかり結婚してしまったらモラハラ、DV夫、
しかもバカ女と浮気。これはもう離婚しかない。
子供が出来る前に気づくと良かったのにね。by ひらどん-
最低くず男
どう育ってきたら こういう男になるんだろう?あり得ないわ・・別れて正解。でも以外に多いんじゃないかな?こういうタイプ・・
by 大おばさん-
最悪の夫
なんでこんなに最悪の夫が多いんだろう?と思ったら私達の子育てのせいではないかと思いいたりました。可愛い可愛いで育てられ深い思いやりを持てない人間が増えてるのかも
by ちいちゃん、-
この手の話は自分も経験あるので納得して読みますが、顔がプリンなのが微妙。
普通に書いた方がいいかも、内容は共感されやすいものなので。by 花嵐-
プリンのクセに、不倫かよ~
と、マンガのよーに
ツッこまずにいられない
マンガだから、笑えるけど
プリ彦が、人であれば
後ろから、ドスってしたくなるby 櫻 飛鳥ひらひらり-