みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン【タテスク】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

言葉のセンスにたまに笑う!

内容は、こんなモラハラ、クソ夫、いるんだって、ゾッとすんですが、ところどころの言葉のセンスが面白い!!

なんか見たことが?

似たような話を読んだなーと思っていたら、以前購入した作品のカラー版でした。カラーにする必要があったのだろうか。

つらい

母に感謝するべきと思いながら読んでいます。
    子を持つ母の仕事復帰、社長クラスでないと復帰とはいえないポジションになる。

モラハラ夫にイライラしますが、あくまで妻から見た漫画なので夫には夫のいい分もあるんでしょうね。
    看護師の資格を、持っていたのが良かったですね。
    手に職は大切です。

プリンが

ホントにふざけた絵だけど(ほめてます)内容がわかりみすぎて共感しまくりです。プリンとかゼリーとかババロアが言ってるのに実に深いです。

ご都合主義

クズなモラハラ旦那と離婚出来たのは良かったけど、
    離婚してすぐに仕事の出来る誠実なイケメン且つイクメンをgetして再婚♥っていう最後が何とも…
    願望を具現化したのかな。

by lotuskk

最近この手のおはなしがおおいですが、とても読みやすくおもしろいですな。ひきこまれまして、あっというまでございました。有難うございます

離婚した夫がシンプルに最低だし情けなさすぎます。主人公が幸せになれて良かった!!個人的にはパンナコッ太が好きです。

絵と名前は謎な感じですが、話がおもしろくて引き込まれる。夫がここまでクズだといっそ気持ちがいいです。こんなやついるのかな

無理〜

こんなん見てしまうと、本当結婚とか考えてしまう。モラハラとか不倫とかって、奥さんの事好きで結婚したんじゃ無いの⁉︎けど結構これが現実なのかも。