みんなのレビューと感想「呪われ王女は陛下の最推し」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いです

シリウスなセリフなのに、いたちなので可愛くしか感じられない。動物好きにはたまらないです。王様はちょっと物足りないですが、続きが楽しみな作品です。

気になる

バルハラの王女、レオノエルは自国を滅ぼした罰として不死身の呪いにかけられる。それも人ではなくイタチの体となって。その後森の中に身を隠し、千年という歳月が経ったある日。

ちょっと期待してます!

何だか面白そうです!
    ヒロインがまだイタチですが、これも可愛い♪
    子供のまま大人になったような陛下とのかんけいも楽しみです!

絵が綺麗

ヒロインがイタチって面白い設定。しかもちょっと喋り方が魔女っぽい。ヒーローは見た目カッコいいけどめっちゃ中身オタクで残念な感じだけど、そこがかわいい。

イタチが可愛い

前世の記憶とスキルを維持したままイタチに転生って…。しかも、めちゃくちゃ可愛い!あの瞳がたまらない。

おもしろいはず

絵がきれい、いつ戻るのか気になり購入、戻ってからの流れしだいではちょっともうわからないが、今のところ面白いと言った感じ

絵はとてもキレイです。無料分よみましたが続きがきになりますが現在恋愛要素が少ないので課金してまで読むか悩み中。

まだまだ4話までしか読んでいないけれど、必要に刈られて王国を滅ぼした王女さまは、1000年の呪いにかけられた。

早く

おもしろーい面白いです!オススメ、転生系でよくあるパターンかと思ったけど、独自の感じがしてとてもいいです

無料分読みました。
    絵は綺麗ですが、話がよく分かりません。
    きっと、ヒロインはいつか人間の姿に戻ってヒーローと恋に落ちるパターンかな。という感じ。