みんなのレビューと感想「華麗なる復讐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
      5.0 美里はお金持ちの社長で優しい夫の隆弘と結婚したと思ったら、夫は家政婦で親友の雪華と浮気していた。
 雪華は夫と不倫するだけでなく、社長夫人の座を奪おうと、義母に有る事無い事吹き込んだり、ビタミンと偽り避妊薬を飲ませたり、美里の持ち物を盗んだり、悪事を繰り返す。
 美里は、友人の助けを借りて不倫の証拠を掴み、離婚を決意するが、雪華には、隆弘には言えない秘密がある事に気がつく。そして復讐を決意する。
 初めの頃、なかなか美里が雪華の本性に気がつかないので、ヤキモキします。不倫の証拠を掴むのにも、爪が甘くて、なかなか捗らず。
 早く復讐して、スッキリしてほしいです!by chack&hamuko-

1 1

5.0 ドキドキ早く早く真相がわかって 華麗なる復讐をしてほしい〜とドキドキしながら読んでます、いろんなどんでん返しにスリルを感じます。ユキカは嫌いだけどお腹の赤ちゃんには罪はないので親子の健康な人生がくればいいな、と想います。 by ドンデンちゃん-

0 0

5.0 こんな意地悪な人が友達になりすまして近づいた人生を乗っ取ろうと計画してくるなんて信じられません。コスパもタイパも悪すぎです。読んでいてスッキリします。 by Lilies-

0 0

5.0 なんてクズ旦那とメイドさん。読んでいても、ムカムカしました。なんでこんなクズ旦那と結婚したのかわかりません。でも、自分の人生を取り戻すためにもおもいっきり復讐を❗️ by 秘密の心-

0 0

5.0 必ず幸せいっぱいなるんですね!幸せな家庭を夢見て結婚した美里さんは、その相手がまさかのマザコンだったことから、幸せな結婚生活はもろくも崩れ、追い討ちをかけるようにマザコン旦那の隆弘は、美里さんの高校の同級生で使用人の雪華と浮気を堂々するクズ男でそれに輪をかけたクズ女が雪華と最悪な状況になってしまう。この二人に復讐するため二人の悪行を暴き出して社会的な制裁を受けることになり、復讐を果たすことに、それにしても、クズ女雪華の悪知恵は圧巻でしたが、最後は、田舎のマザコン旦那と望まない結婚をさせられてしまうことに、美里さんの元旦那隆弘は副社長から平社員に降格され地方に飛ばされる。やっぱり悪は栄えないし、正直者に必ず最後は幸せになるということですね! by 長崎のヨッチャン-

3 3

5.0 絵の好みはありますが内容は面白いです。
 ドロドロな展開でさきも気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-

0 0

5.0 レビューは低めだけど雪華ちゃんの根性の悪さに逆にアッパレ‼️
 悪者雪華ちゃんを成敗する美里が見たいので最終話までチャージしていきますぅ

個人的には昔のドラマを見てるみたいで
 ワクワク🎵です。
 本当にあれば、犯罪のオンパレード((( ;゚Д゚)))by ニコニコ母ちゃん-

0 0

5.0 がんばれ最初はみさとにイライラしていたけど
 後半から巻き返して、いい感じになってきて良かったです!!最終話まで読みますby きぃきい-

0 0

5.0 今更ですが、やっぱりマザコンクズ夫を結婚前に見抜けなかったのか?
 仮に見抜けてたとしても、雪ちゃんは友達ヅラして近づいてきたんだろうけど。
 雪ちゃんには、もっとどん底にしても良かったよね。by K_I-

0 0

5.0 こんなこんなマザコンやだなーと思いながら読んでます!これからどんな風に復讐が進むのか楽しみです!もう少し読んでみます! by ばねさん-