みんなのレビューと感想「カラダ探し 異」(ネタバレ非表示)

これはこれで良いと思う

原作知ってると違いすぎてショックかもしれないです、いっそ別の登場人物にしてほしかったと思う人もいると思う。
    ただ、話がさくさく進むのでこれはこれで割り切れば読みやすいとは思う
    ちょくちょく「身体探し部、サイコー!!」って登場人物達が叫んでしまわないか心配になるほど青春してます。

ちょっと違う

明日香は明日香でもちょっと違う明日香。
    まんまのカラダ探しを読んだ人はちょっと違和感があるかもしれん。
    無料版だけじゃけ続きを読むのにはポイントがいるけど
    本編の方がおもろいかも(笑)

原作と別物だと切り離せば面白い

もともとたくさんの話数があった原作を新たにどうまとめるのだろうと気になって購入。コンパクトによくまとまってると思いつつも、元のテイストのキャラクターの方がいいです

今までのシリーズとキャラの設定や関係性がガラリと変わっているので、読み進めるか迷い中。
    シリーズのキャラたちの関係性が好きだったので、別作品として読むならアリかも?

by 安元

途中です。

途中まで読んでます。どうするかなぁ?他のストーリーとは違う事はわかりました。主役がなぜ村八分?これから分かるのかな?

ちょっと違うかんじ

これはこれで面白いんだけど、カラダ探し、カラダ探し解を読んでからだとちょっと違うかんじでした。
    でも読んでしまうんですよね~

明日香

何度もカラダ探しばかりで気の毒になってきた。
    今回は友達いないからの始まり…
    どんな展開なのか気になります。

明日香ちゃんが

初回だけですが、大好きだった明日香ちゃんの環境がショックで。。とりあえず、最初の身体探しを読み終わってから読んでみます。

同じ、登場人物なのに、立場が違ってて。なんで、あすかが、こんな扱いなのかまだ最後まで読んでないからわからないんだけど。なぞ。

明日香ちゃんか

別の身体探しでは、探される立場になってしまった明日香だけれど、どんな高校生活を送っていたか、のストーリーか。