みんなのレビューと感想「カラダ探し 異」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これからが

前作は全部読んだので、思わず購入してしまいした!最初は あれ?という感じでしたが……これは先が気になります!

しゅじんこうのキャラクターがぜんぜんちがうのでおどろきました。すべてよんでからこちらもよみたいと思います。

明日香ちゃんが

初回だけですが、大好きだった明日香ちゃんの環境がショックで。。とりあえず、最初の身体探しを読み終わってから読んでみます。

実写映画のコミカライズです。
    本編とだいぶ設定とか違うので最初なんだよって思ってたんですけど本編より展開もテンポも早くて受け入れてしまえばただただ面白いカラダ探しなんですよね。
    映画観てないので続き楽しみにしてます!

明日香ちゃんか

別の身体探しでは、探される立場になってしまった明日香だけれど、どんな高校生活を送っていたか、のストーリーか。

とりあえず、この漫画が怖すぎて、もとのほうもぜんぜんしっかり読めてないけど、未知なる領域への挑戦!!

からだ探しシリーズが大好きです!!絵もとてもリアルで怖くて内容もしっかりしてて大満足です!つづきも楽しみです。

ちょっとコレは

新たなスタート!楽しみに見ていこう。ただイジメ感ある設定がちょっと嫌なんだけどねぇ。前作から見ていたのでなんかとても切なくなってくるなぁ。とは言えその先どーなってくのかが楽しみだな!

カラダ探しがめっちゃ好きで、こちらの漫画も今読んでいる途中!色々な視点から物語が進んでいくからワクワクしかない!

途中です。

途中まで読んでます。どうするかなぁ?他のストーリーとは違う事はわかりました。主役がなぜ村八分?これから分かるのかな?