みんなのレビューと感想「カラダ探し 異」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本編を読んでから読み始めました。
    明日香か別人?かのようにキャラ設定が違うので戸惑いましたがこちらの方がサクサク読めて、こちらはこちらで良いです。

ちょっと違う

明日香は明日香でもちょっと違う明日香。
    まんまのカラダ探しを読んだ人はちょっと違和感があるかもしれん。
    無料版だけじゃけ続きを読むのにはポイントがいるけど
    本編の方がおもろいかも(笑)

今までのシリーズとキャラの設定や関係性がガラリと変わっているので、読み進めるか迷い中。
    シリーズのキャラたちの関係性が好きだったので、別作品として読むならアリかも?

by 安元

からだ探し本編が かなり面白く(かなり怖く)夢中になってよんだので、こちらの作品にも期待大です。おそらく期待を裏切られることはないと思う。 それほどに本編がすごかったです。

体探し

から飛んで来たけど…流石に無料分だけではよくわかならかった。。。友達…ってなっていたけど、いつものめんばーはどうしたんだろう…。。。

からださがし
    全部全てよみました!
    そしてはまりました!
    続きが気になります!
    夜に読むとこわさが!!!!

コロッケそんなに持たせる?母親、娘のカバンのキャパ分からんのかね。まぁ、ぼっちに気づいてないようだし、いいお嬢さんだよね。ホント、親には言えんわ。死んだら棺桶の中にコロッケ詰めておやり。

カラダ探し興味あって見に来てみましたー!

でもグロい?系はあんまり得意じゃないから読んでいいものか迷ってる。

明日香

何度もカラダ探しばかりで気の毒になってきた。
    今回は友達いないからの始まり…
    どんな展開なのか気になります。

これはこれで良いと思う

原作知ってると違いすぎてショックかもしれないです、いっそ別の登場人物にしてほしかったと思う人もいると思う。
    ただ、話がさくさく進むのでこれはこれで割り切れば読みやすいとは思う
    ちょくちょく「身体探し部、サイコー!!」って登場人物達が叫んでしまわないか心配になるほど青春してます。