みんなのレビューと感想「お騒がせマリッジ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
ちょっと、非現実的だけど気になって読んじゃいました。自分の、気持ちに正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
とりあえず、無料分の5話まで読みました。
面白いけど、話数が少ない分ストーリー展開がちょっと…
ハッピーエンドだといいな。by スヌ⭐さん- 0
ついつい続きというか、最後か気になって購入しちゃいました!最初から男性はヒロインのことを好意をもっていたので最後はハッピーエンドで幸せいっぱいなので新婚生活をもう少し見たかったです!
by なまかぴ- 0
無料分読みました。会社の為に契約結婚したヒロイン。別居婚で子どもは作る必要がなかったはずなのに、話が全く逆に。何だかんだ2人のやり取り好きだなー。
by ハマヤラワ- 0
家のために結婚したはずなのに、なぜか溺愛される。よくあるパターンだけど面白い。きらいだと思っていたはずなのに少しずつ気持ちが揺らいでいくカンジがいい。
by 朋さん- 0
体の相性は大切!
なんだかんだ主人公も楽しそうだし、これから仲良くなっていくのかな?
今後の行方が気になります。by mh匿名- 0
ありえない設定だけど、テンポ良く進むので楽しく読めてしまいました。続きが気になります。大っ嫌いな人との結婚、どうなるやら?
by はな3- 0
本物の愛に変わる?
そういう展開かな?と思ったら、その通りでした。おそらくHappy Endになるのでしょう。このご時世、Happyが一番です。
by コミックめちゃめちゃ- 0
これからの話に期待
相手の変態さがなかなか面白いです。
これからどんな話の展開になるのか楽しみです。
やっぱりときめくような恋愛に発展していくのかな…by つきそらうみ- 0
あれよあれよと話が進む
5話まで毎日無料なのに
最終話まで一気に課金してしまうテンポある?作品でした。
初めのお見合い、結婚の流れがすこぶる強引で、旦那さんのSっ気が隠すことなくグイグイです。
2人がお互い好きになっていく過程が、もうそうなったん?ってくらい端折られますが、勢いで最後までいきます。
10話完結なので、まあこんな感じで良かったかな。by 東風吹かば- 1