みんなのレビューと感想「お騒がせマリッジ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

極端?

アンチ恋愛異質のヒロインとかのjyを気に入ってしまい付きまとう若干ストーカー気味の彼。ちょっとやりすぎな感じだと私は思ってしまいました。お試しでいいかな。、

面白いです☆まだ無料のしか読んでないけど話が面白くて一気に買うか迷い中です☆続きが気になって困ってます…

契約結婚でも

昔は、親が決めた相手と結婚するのが普通で、それでもいい家庭を作って、添い遂げて来た。契約結婚だからと負い目に感じなくても、暮らしているうちに愛情が育ったのであれば、めでたし。

甘々最高

甘々最高です!溺愛が仕事だなんて、最高です!絵も可愛いし、上司は最高に優しいし。続きが読みたくて、一気読みです。

なんだかんだで

瑛知さんヘンタイだけど(笑)なんだかんだ溺愛って感じだよねー。ヘンタイだけどね(笑)大事なことは2回言う

何気なく読み始めたら面白くて課金して最後まで読みきりました。
    ストーリー展開も早く、飽きなかったです。

イラストかわいいし、おもしろい主人公です。
    おとなしいだけかと思ったら、負けず言い返すし、先が気になります。
    久しぶりにおもしろいです。

私は大好きでした。

女性の気持ちがわかるし、だんだん好きになってしまうこともあるし、人間模様があって身近な感覚で読めました。

途中までですが

変わり者の彼と、親の都合で急遽結婚することになった主人公。色々ありますが、なんだかんだで溺愛?幸せになるようで良かったです。

笑える'`,、('∀`) '`,、

美味しいご飯が羨ましい。なんだかんだと仲良くなるパターンかと想像してしまいます( ´∀`)しかし、えいちさんの言動が面白い⁉️