【ネタバレあり】お騒がせマリッジのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
極端?
アンチ恋愛異質のヒロインとかのjyを気に入ってしまい付きまとう若干ストーカー気味の彼。ちょっとやりすぎな感じだと私は思ってしまいました。お試しでいいかな。、
by ブーぽん- 0
甘々最高
甘々最高です!溺愛が仕事だなんて、最高です!絵も可愛いし、上司は最高に優しいし。続きが読みたくて、一気読みです。
by 京美人- 0
何気なく読み始めたら面白くて課金して最後まで読みきりました。
ストーリー展開も早く、飽きなかったです。by ぽぽラブ- 0
途中までですが
変わり者の彼と、親の都合で急遽結婚することになった主人公。色々ありますが、なんだかんだで溺愛?幸せになるようで良かったです。
by ケトドン- 0
テンポよく読めた
父親や家庭環境の影響もあって恋愛出来ない夏奈が、
家のために契約結婚させられた相手は御曹司。
会社を継ぐエリートだけど、なかなかの癖者で
契約だけで部屋も別々だったのに子づくりを理由に
気持ちもないまま早々に奪われてしまう。
そしてなかなかのエロさとSっ気たっぷりで…
でもだんだんと瑛知さんの変態ながらも大切にして
くれる様に愛を感じはじめて…
と、ショートストーリーながらテンポ良く読めて
流れでまんまと無料後も購入しちゃいました。
普通なら70ってお高いけど、わりと読み応えあるし
ついつい気になって。
まぁ確かに、瑛さんがそこまで夏奈に執着する
理由がなんなのか!?
そこもわかると更に良かったのかな〜と。
実は前から理由があって夏奈に恋心が芽生えてて
どうしても結婚したくてこうなっていった…とか。
まぁとにかくサクッと読めて面白かった。by じんごろー- 0
付き合って始まる恋もあれば結婚してから始まる恋もあるよね。
意外と良い夫婦になるかもしれないね。
変態性は確かに有りそうだけど…by yuumisu- 0
無料分を読みましたがおもしろかったです。
ヒロインの気持ちが旦那さんを好きになるところを
早く見たいです。by たかもも1218- 0
面白かったですよ
人身御供のように差し出された結婚でしたが、旦那様の変態発言に反発しながらも次第に両思い…って、あれ、どの時点から旦那さんはヒロインがすきになったんだろう??展開はすごく面白くて星5つだしたかったのだけど、そこがよく分からないから4つで!
by こちまろ- 0
ついつい続きというか、最後か気になって購入しちゃいました!最初から男性はヒロインのことを好意をもっていたので最後はハッピーエンドで幸せいっぱいなので新婚生活をもう少し見たかったです!
by なまかぴ- 0
家のために結婚したはずなのに、なぜか溺愛される。よくあるパターンだけど面白い。きらいだと思っていたはずなのに少しずつ気持ちが揺らいでいくカンジがいい。
by 朋さん- 0