【ネタバレあり】無口な加賀宮くんは彼女を溺愛したいのレビューと感想(3ページ目)
イケメン加賀宮くん
加賀宮くんはその容姿からいろいろと誤解されている。加えて無口で反論などしないため、根も葉もない噂がたくさん。
そんな彼が想いを寄せるのは野々井さん。可愛くて性格もいい。
野々井さんが乱れる姿と加賀宮くんの無表情が対照的でいい。絵が綺麗なのもとてもいいです。by まにまにあい- 0
イケメンの方って意外にどう程であったりするんですよね。さて、本番はまだみたいまっすが先輩と野々井さんはその後どうなるのかな
by Saちゃん- 0
加賀宮くんはじめキャラのビジュアルがとてもいい。
本当はDTなのにセフレを囲っていると思われている加賀宮くんの精一杯の知識にいつも笑う。
早く両思いになるといいな。by ミルミルさん- 0
ドキドキ
この表紙と絵のタッチで読んでみました!中身はなんともまぁ、イケメンの無口さがたまらない作品です!私は無口は好きじゃないけど
by リンゴちん- 0
絵がフワッと柔らかくて可愛いです。キャラクターの心の内が除き見れるような表現の仕方も好きです。先が気になります。
by おちょんぼん- 0
絵がとてもきれいで好きです!無料分を読んでいましたが課金して読んでいます。
お互い思っていることを早く言えばいいのにー!ともどかしくなりますが今後の展開が気になります!by かこゼロカロリー- 0
男性目線からの内容がおもしろいです。
無口すぎてコミュ障すぎて、好きだの一言がいえないだけじゃなく、悪い方に妄想してしまうヒーローだけど、なんとも憎めない。by ゆりじゃんぷ- 0
表情筋が死んでるコミュ障の加賀宮さん、それ故に誤解されまくりで…星の数ほど◯フレがいると思われてます笑
気の毒過ぎる…笑笑
でも、そんな加賀宮さんが可愛くて目が離せません。by ritsu*- 0
こちらの作者さんの絵が本当に素敵です。ヒロインもすごく純粋そうな子なのにあんな事を加賀屋さんに頼むの!?て意外でした。
結構エロ要素強いけど絵が綺麗なのでいやらしさがなくて読みやすい。by YAmA- 0
絵がとても綺麗で、とりあえず無料分だけ読みました。加賀宮くんが今後、どう変わっていくのか楽しみです。
by おでんのタマゴ- 0