みんなのレビューと感想「染まるくちびる」(ネタバレ非表示)

染まるくちびる

地味女子からの変身

絵が可愛い時とそうじゃない時があり、ムラがあります。絵自体は下手では無いので。
    ヒロイン筧さんは地味女子でコスメ、美容好き。
    同じクラスの寺嶋君は、美肌男子で目立つの嫌いな消極的男子。
    そんな2人の恋のお話しです♪
    お互い、学校では地味💦
    落としたリップを自分の物だと言い出せずにいると…寺嶋君が自分の物だと庇ってくれて…
    コスメが繋げた恋❤️のストーリー
    なかなかお似合いそうな2人です✨

ゆっくり進んで

三つ編みおさげに眼鏡の地味女子心花は実はコスメ大好き。
    同じクラスの寺嶋くんは美肌男子ですが目立つのが嫌いでちょっと不気味なホラー体質。
    そんな超恋愛初心者2人の恋は不器用にゆっくり進んで行きます。
    とても微笑ましい2人です!

最高に可愛い!!

おすすめに出てきて読みました!
    とても絵が可愛いのと心花ちゃんと寺島くんの初さにキュンキュンしちゃいます!
    早く次が読みたい!

美容に興味があるけど性格地味主人公と、美しい容姿だけど陰キャの男の子の恋の話。
    波長があっててお似合い。
    両片思いに見えるんだけど、男の子の内心が見えにくい。

無料で6話まで読みました!
    デビューするタイミングって一回逃すと難しい!
    他の人にどう思われるかも気になるよねー!
    でも思い切って正解!

by Nasuco

心花

さえなかった控えめな女子高生がお化粧品が大好きで、ある男の子に会ったことで自信を持って変わっていく。彼も勇気を出して変わってほしい。

新作漫画なのでまだ数話しかないけど、最初からたどたどしいふたりにキュンキュンで、自分の初恋とか学生の時のこととか思い出したりしました。

by xytkzp

美容大好き女子と、暗めな男の子のお話です。
    こういう設定の作品が好きです。
    正反対なように見えるのに、実はお似合いなのがいいですね。

オシャレも美容も好きな地味な女の子と、目立つのが嫌いな男の子が仲良くなって一緒に変わっていく。初々しくて可愛い話で面白かったです。

by mrc mrc

絵が可愛い

絵が可愛くて、読み始めました。これから2人がどんな変身又恋愛をして行くのかが凄く気になります。今後の展開に期待大です。

by yuuu#