【ネタバレあり】クジャクのダンス、誰が見た?のレビューと感想(9ページ目)

読んでみたかった
主人公がすずちゃんに見えるから、自分でもびっくりしてます。今後どうやって真相に辿りつくのか、展開がとても楽しみです。
by ありん68-
うわー面白い
無料数話分読みました。
警察官のお父さんが殺され犯人はすぐに捕まったのだが、どうやら冤罪のよう。
お父さんは自分がもしもの時のため、行きつけの屋台のラーメン屋店主に封筒を預けていた。
それを受け取った主人公がお父さんを殺した犯人は別にいると気がつく…。
という序盤。
めっちゃ先が気になる。by えぞのうたひめ-
ドラマから
ドラマから飛んできました!
最愛の父親の謎が
新感覚のストーリーですね。
謎の手紙と、実の父ではない?
気になることだらけ、、by あんころもちちーず-
今のところおもしろい
単行本4話分読みました。サスペンスですね。父子家庭で警察官の父が殺された。娘ちゃん、父の残した手紙を読んでたくましく事件の真相を追います。冒頭ちょろっと出てきた親戚の叔母さんも曲者そうだし、なんなら父の同僚の刑事も怪しい。めっちゃ続きが気になる!
by めめちゃコ-
ほのぼのした冒頭シーンから一変。サスペンス映画のような謎だらけの世界にポーンと放り込まれました。主人公はまだ子供だけど、子供だからこそ感じることや起きてくることに感情移入します。何が起こっているのか?お父さんの手紙が本当に言いたかったことは何なのか?読み続けようと思います。
by teaらぶ子-
読むのが止まらない
ドラマになるので試しに読んでみたら面白くて読むのが止まらない。今20話まで読んだけどとりあえず今出てる分は全話買って読もうと思います。
みんな怪しくて謎がとかなくてとても面白いです。
ポイントがばらつきがありつつも高めですよね。ポイントのばらつきはページ数か、面白い話の時を高めに設定してるのかな?全話購入すると結構かかってしまうのが少し痛い。by つくづくボーシ-
ドラマ化されるだけある!
無料の範囲で読みましたが、とにかく先が気になる作品でした。
亡くなったお父さん、容疑者、弁護士、、いろいろ気になります。
ドラマ化されるだけありますね✨by _みんみんみんみ-
謎だらけで楽しみ
最初から、分からないことだらけ。でも、物凄い続きを読みたくなる。お父さんの亡くなった理由、弁護士を選んだ理由、なぜ冤罪と分かるのか。孔雀ってなに?謎すぎます。面白い。
by マンガ好きパンダ-
『クジャクのダンス、誰が見た?』はインド哲学の一節だと検索して知りました。
作品はそのタイトルの意味通り、奥深いです!
作品に登場する人々の人物像、その人達の言葉の一つひとつも噛みしめながら読むとその奥深さを味わえます。
久しぶりに面白いサスペンス作品に出会えて嬉しいです。by 胡麻餡一択!-
ドラマの原作
ドラマの番宣で気になり読み始めました。
数話しか読んでないですが、父親の担当した事件の生き残りが心麦なのか?先が気になります。
心麦=広瀬すずだと可愛すぎるけど意外にミステリーも役にはまる女優さんなのでドラマも楽しみです。by nakiina-