みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ミステリ、サスペンス好きで
ちょっと最初の鼻水垂れ流しらへんでえ?って思ったけど。
少しばかり同じ人物の描き方が違くなるところは気になるものの。
楽しみですねー続き。by chi chi chi-
タイトルだけでは想像出来ないストーリー。ドラマ化された作品だとは知らずにこちらを読みました。原作読んでからドラマをみたいと思います。なかなかおもしろいです。主人公が父親の犯人をつきとめるのかな〜?
by rakumin27-
これはもしかして
暗くて、絵も好きじゃない。
イヤな感じの始まりだけど、もしかするとこの物語は、すごい話なのかもしれない。by こはるねえさん-
ドラマを少し見ていたのですが、これもこちらが原作だったんですね!
ドラマもまだ序盤ですが、おそらく原作のほうが面白いのかと思います。無料分画もう少し欲しいです(泣)by あお50-
夜中に読んじゃだめなやつ
なぜなら、のっけから美味しそうだから。屋台のラーメンが。とても。食べたくなるじゃあないか。話も面白そうで期待大!
by ハングリーニコル-
ドラマは見てないけど、気になっていたので、とりあえず無料分のみ読みました。が、先がとても気になります。いいお父さんだったんですね〜。
by buuta-
先がきになる
謎が謎を呼ぶミステリー、主人公以外みんな怪しく見える。ドラマを見てから見つけましたが、原作を読んだ方が理解が進む。ドラマ化したし無料分を増やして欲しい!!
by ホオポノポノ-
サスペンスで読む手が止まらないとはこの事。ドラマ化の話題作ですよね。すずちゃんはちょっとかわいすぎだけどなかなかあってる気がする。
by みなみのばか-
ドラマも良いけどやはり原作
ドラマの原作が読みたくて来ました。キャストがいいからドラマもなかなかですが、やはりいつも原作を超えるのが難しいことが多いのでぜひ読もうかなと。一人一人に謎があり、引き込まれます。ドラマとともに比較しながら読み進めます。
by miina!-
ドラマを見て気になってたら原作見つけ無料分読んでますが 本当に謎だらけです みんな怪しい まだ完結してないのにドラマはどぉ終わるの 成田さんまえにも未完結のドラマでてましたが スッキリしたいから読み進めたいけど ドラマと並行して読もうかな
by コンペイとう-