みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料
とりあえず無料のところまで読みました。ドラマも始まるみたいですね。とても気になるミステリー漫画です。先が読みたいです。
by カイトいいね-
ドラマ化されるようで、番宣で気になり読んでみた。ふむふむ、これは確かに先が気になる。ミステリーは活字で読みたい派だが、今回はこのまま読み進めてみようか。ドラマも見てみようかなぁ。
by 柑橘大好き-
ものすごく続きが気になります。誰が犯人なのか、小出しにヒントが出てくる予感。誰もが怪しく思えます。課金して読みたいと思わせてくれる作品ですね
by さらりんぱぱ-
このタイトルの意味がわかりませんでしたが物語を読んでいくうちに何が本当で何が嘘なのかはとても不明瞭なことなのだと思いました。
by マルネエ-
もし自分が命を落とし、次の人たちが犯人とされたら、
それは冤罪です。 とは。
突然1人残されたこむぎは
当然真相を探り出すよね。by 麻布十番。-
これは闇があるな
これはおもしろいな、さわりで無料終わったから先が気になるなぁ。でも明らかに同僚の刑事さんは怪しすぎるよね
by Cano-
この不可解さ
絵は比較的温和で緩い、緩いだけに、喉の奥が締め付けられるような苛立ちを覚えるのはなぜか?手に取るのが重い...重いけど放っておけなさ感が独特です。
by 陸奥子-
独特
見たことない世界観です。すごく魅入ってしまうし、展開が本当に読めないからドキドキします。続き楽しみです。
by ちゃみな88-
無料分だけと思って読み始めたらなかなか面白いです。主人公がこれからどうやって謎を解き明かしていくのか楽しみ。
by 氷見りんご-
お父さん
娘の成長から、生きることは愛することと教えてもらった。これを読んで心にきました。誰かを心から思うこと、これが生きている証拠なのでしょうか
by ツネジ-