みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初の2話しか読んでないけど、衝撃の滑り出し。お父さんの思いが切ない。そして、どんなに色んな葛藤を抱えながら警察官をしていたんだろうと思える、300万と手紙に胸が締め付けられる。
by とまと100-
絶対やると思ってましたw
多分私だけじゃないと思うけど、、、絶対にメディア化されるだろうなぁ~と思ったらしてたwww赤沢刑事がな、、、ちょっと特に原作イメージと違うのが気になるんだよなぁ、、、
by chill chill-
とさじろう
怖そうなお話かもしれませんが、先が気になっているうちに、ドンドン読み進めてしまいます。ヒロインちゃんが、幸せになりますように。
by とさじろう-
タイトルからどう言うストーリー⁈と思って読んでみたらすごく引き込まれる内容で、この時間は解決するまで見届けたいと思った!
課金するか...否か...
読みたい...by エッグタルト-
ドラマ化
ドラマからきました。
本格的なサスペンス!やはり原作の方が数段いいです!
漫画を実写化するのは本当に難しいですね。
様々な人間が絡み合って、人間社会の縮図だなぁと思いました。by 山茶花のヤド-
考察というものをしたくなります
タイトルだけ見て読み始めたらまさかのミステリーものでしたが怖い気持ちもありつつなぜか私もお父さんとラーメン食べに行ったなぁ実はすごく喜んでたのかなと当時の記憶が鮮明によみがえりました大切なは人を失った主人公がどんな行動をするのか読み進めることにします
by イヲリ-
おお!
いやいやこれは面白そう! サスペンス? 単なる刑事ものでもなさそうだし、なかなかミステリアスな出だしで、続きがめっちゃ気になります!
by あんず極実堂-
読み進めて行くとスリル満点でどう落ち着くのかとても気になります。犯人考察どころか事件全貌もまだ掴めないので今後の展開を楽しみにしています。
by トランポリンリン-
おもしろそう
ドラマ化された作品ですが、原作はマンガだったのですね。ミステリーものは難しいので苦手なのですが、これは読めそうな気がするします。
by フライングホヌ-
ドラマから
ドラマを観てます。
こうやって読んでみると
小麦と春生さんは実写化そっくり!
特に春生さんなんかはリリー・フランキーそのもの。
内容もかなりドラマと同じです。
ドラマ見終わったら無料分以降、読んでみたいです。by ぱっちゅん-