みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

続きが気になる
タイトルが気になり読み始めましたが、ミステリー好きなのでまんまとハマって一気読み。表側で見えるものとそうでないもの、複雑に絡まり合ってて続きが気になります。
by ままままる100-
何気なく読んでみましたがめちゃくちゃ続きがきになって集中して読んでました!ストーリー展開ハラハラします!
by つっつちん-
優しい父親に育てられパパっ子に育ったヒロインは突然元警官の父親を殺害され家に放火される。
その犯人は過去の事件において警官だった父を恨んでいたらしい。しかし、ヒロインはその事件を調べるうちに、というお話by たのみ-
読み始めたら意味深な展開に続きが気になって仕方がないです。まだお試しを読み始めたばかりですけど、真意と真実を考察しながら読み進めたいです。
by ahtr-
孔雀のダンス ということわざの意味
孔雀のダンスには 目撃者がいなくても価値があると言えるのか という哲学的な意味あいがあるそうだ
主人公の父親は現役警察官時代に 一家6人が殺がいされて吊るされた凶悪事件に関わり、クリスマスイブに殺がいされた
父親の遺言ともとれる手紙と現金、名指しされた弁護士、過去と現在が複雑に絡み合い、こちらの推測をわかしながら物語は進んでいく
まだ途中だが最後まで読もうと思える作品であるby 匿 名 希 望。-
タイトルからは想像できない
一話目の前半は平和な女の子の日常から入り中盤から急な展開でえ?え?という感じで読み切ってしまった。
すぐに次よみます!by マクタン-
最初は何となく読んで見よぅと思って、読んだだけだったけど、続きが気になってどんどん購入してよんでいた!楽しみ。
by kitty♡-
ぬわー、なぜ8話までなんだ(笑)めちゃくちゃ気になるじゃないかー❗真犯人❗おーい❗警察もあやしいしなー。
by ピチロー-
おもしろい!
若干、犯人っぽい匂わせが
ストーリー初頭からあります。
ネタバレが早いのかな?って思いきや
引っ張られます。被害者だけでなく
加害者やその家族の視点からの考察も
描かれてます。まだ大学生の彼女が
どう事件と向き合って成長するのか
続きが気になります。課金の価値有な作品!by めちゃコミュ-
一気読みしました。
タイトルが気になって読み始めたら止まらず、37話まで読んでました。
過保護な父親、犯罪歴はあるが優しく二人を見てきたラーメン屋店主、娘のように見守ってくれた刑事夫妻とまっすぐで真っ当な娘の周りは、全員秘密を持っていて謎が多く、読み応えあります。
娘がラーメン屋店主に言った味は、本当に変わってたのか、ラーメンを食べた後映画館で眠ったのは、偶々なのか等続きが早く読みたいです。by あっきさん15-