みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気になる~
ドラマやってるなーくらいで気にも止めていず。ポイントがもらえるクエストで読みました、ちょうど良いところで終わったのもあって続きがすごく気になる!
by なべさゆようこ-
これは面白い!
1話目でこれは全部読む!と決めました!!めちゃくちゃ先が気になります。小麦ちゃん、どおするんだろうか…気になります!
by miho3434-
冤罪って恐ろしいですよね
現在、テレビドラマ放映中なので気になって読んでみました。冤罪って恐ろしいですよね。そしてそれ以上に深い内容になりそうで、続きを読むのが楽しみでなりません。
by CHEMICAL-X-
久々に どハマりする作品に会えた!!
イブにお父さんと ラーメン屋台のラーメンを一緒にすする仲良し父と娘。
1人で映画を観て帰宅すると父は殺害され、自宅は燃えていた。
後日 父から "自分を殺害したとされる犯人は冤罪だから、弁護士を雇ってくれ"と 300万円と 手紙が主人公の手元に届く。
過去に警察官だった父が捜査に関わった凶悪事件の関係者が闇深い秘密を抱えていて 否応なしに巻き込まれて行く……という展開。
仲良し親子のほのぼのエピソードからの 急転直下のストーリーに、一気に引き込まれました!!
点と点の事件が線になっていく過程を楽しみたいと思います。
久しぶりに 良作に出会えて嬉しい♡by アビがえる-
心愛は、強いなぁ
テレビで、この作品が、放映されて、もしや、と思いめちゃコミック検索してたら、ズバリでした。今、無料分だけ見ました。これから先は、来月見てみます〜
by たかっぱ-
ドラマからきました。
題名でサスペンス系だとは思いませんでした。
おかしな脚本よりやっぱり原作ですね!!
警察官の父親が残した手紙がポイントです。by momo1045-
面白すぎる
妻と一緒にドラマを観て漫画の方も気になり読んでみました!やっぱり内容と物語の展開が面白くてハマってしまってます!
by ぶーらーい-
予備知識ゼロ
なにも知らなかったけど、タイトルと表紙絵にとてつもなく惹かれて読み始めました。予感的中!3話までしか読んでないけど、ワクワク感とドキドキ期待感でいっぱいです!
by ウキウキ25-
ドラマから
広瀬すずさんが主演で面白いなぁと思って観てましたが、原作も気になって読んでみたら、やっぱり原作の方がめちゃくちゃ面白いです。
登場人物たちの背景とか過去が読むごとに明らかになってきますが、そこでもまた謎が出てきて、続きがとても気になります。
久しぶりに完結まで読みたいと思う作品に出会えました。by 770024-
みんなあやしい
赤沢さんも怪しいし、女検事も何か隠してるし…続きが気になって仕方ない…
結局松風さんは何者なのかもまだわからないし…
傍聴に行ってたときに目星つけたとかなのかなby まま7ねんせい-