みんなのレビューと感想「第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄弟愛が~!

最初は、なんだか険悪な感じで
    物語が始まりましたが、主人公である
    末っ子君を中心に兄弟が結束してきてます。

もう最強末っ子が最強に可愛くて
    強いです(*´罒`*)!!

第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?

転生先が第七王子だった?出来たメイドのマリアと、モフモフ師匠さえいれば楽しく暮らせそうたけど(笑)ライがバラバラの家族の絆になっていく物語。

途中までですが

恋愛要素はあまりなさそうですが、なかなか面白いです。主人公が最初可哀想だと思いましたが、意外と家族に愛されてて、仲良くなっていくのが良い感じです。

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!

かわいい

兄達もみんなそれぞれの属性イケメンで見ててホッコリします
    ストーリーが...よりもただ兄達との交流見てるだけで尊い気がしちゃいます
    絵も好みです

兄弟の仲の良さにほんわか

兄弟の仲の良さにほんわかします。もっと見たかったけど、無料分が終わってしまい残念。今後どんなふうに進んでいくのか気になります!

異世界で生活した成人男性の記憶がある、第七王子ライモンド。
    王宮の中で腫れ物扱いされる彼の周りに、徐々に人が集まっていく様子に微笑ましくなります。

ライモンド殿下が可愛い。ジャン兄様も可愛い。母親の発現のせいで肩身狭い思いしているライモンドですが、チート能力を発揮して頑張ってほしいです。

何気なく無料だったので読み始めましたが面白いです。ストーリーや絵に引っかかる事もなく、今までに無い設定で楽しく読み進められます。

良さげです

まだ無料分だけですが絵も綺麗だしストーリーも面白そう!
    続きも気になるのでしばらくは続き購入します♪
    今後どうなるのか楽しみ

by メノ