みんなのレビューと感想「わたし、いつから婚約者になったんですか?~クールな副社長とかりそめ蜜月~」(ネタバレ非表示)

無料分まで読んでみました。仕事なんだから、主人公もきちんと自分の意見を伝えなきゃ行けないでしょ。いくら苦手な相手でも。でもね、そんな苦手な相手にキスされたらそれはショックですよ。それは主人公に同情します。謝罪の為に追いかけてきた為に事故にあい、記憶喪失。姉に婚約者として紹介して、指輪まで買ってあるって、これはストーカーでは?まぁ、これからどうなるのかは気になります。

短いお話なのだけど、氷のプリンスとまで言われてる人が、演技までして好きな女性をオトすなんて、実際はないよね。ずっと読んでて、ラブシーンが少ないお話だと思ってたのに、最後に急展開!爆弾的にベットシーン。もう少しソフトな終わりでも私は好きだけどな

無料分まで読みました。絵も好きですし、ストーリーも面白かったですな、他の皆さんが仰ってるように、突然のキスは、ないです。訴えてもいいくらい。普通に気持ちを、話してくれれば、こんな、面倒くさいことしなくてもすんなりいったと思います。

by tt☆

絵がいい

とりあえず無料分だけ読みました。絵は好みでした。なんだかありえない展開だけど、続きは気になるので読んでみたい。

by cold

無料分の2話まで読みました。
    展開がすごくてついていけません(笑)(^w^)
    イケメンが苦手で仕事に支障をきたして
    突然キスされて追いかけられて事故にあって
    (^w^)

んー、

確かに絵はまぁまぁ綺麗だから見れるかな?!でも、そこまでして演技までして手に入れる?!切羽詰まったとしても?!んー、てか気付かないもんなのかな???

私も欲しい

私も一目ぼれされて、一途に愛されたいです、よく言えばもう少しライバル的な人が欲張って意地悪されてからのハピーエンドが、よかったです。

試し読み

まだ試し読みだけですが、もう少し先まで読めたらなあと思い。でも、続きが気になるから課金しようか迷い中。絵が綺麗でいいですね。

頭を打ったからの感情?それともホント?
    ちょっと先が気になるのでゆっくり読み進めます。
    絵も綺麗でとても読みやすかったです。

好きでもない相手と婚約するってストーリーはたまにあるけど、突然キスされてってびっくりするよね(笑)自分だったらやだな、、