みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 少女漫画週間99位
- 42話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗で細かいところが好きです!!!!!!
特別な登場人物の設定はありませんが、ドキドキが止まりません!by ぴえろ🤡- 0
率直な気持ちが表現されていて、すごく良い読んでいて気持ちが良いです。高校生の時こんな恋愛ができたらいいなと思いつつ、こんなに大人っぽい子っているのかな?
by Lilies- 0
めちゃめちゃいい
広告で見かけて、ちょっと無料を読むつもりが課金して全部読みました笑 主人公の女の子がまずかわいい。すごく素直でちゃんと相手に思いを伝えられるところが好印象です。この先も全部よみたい〜!
by wongee- 1
意外
タイトルに惹かれて無料分読みました。頭が良くて見た目もステキでギャルアレルギーって何それーと思ったけど、意外な一面があってキュンとしました。
by へなちょこマイク- 0
2人ともかわいい〜。無料分しか読んでないけど、2人とも素直な感じで拗らせ方も初級で見てて微笑ましかった。
by szms- 0
相手の男の子が可愛い
すごく好みのパターンで課金してしまった。
優等生の幼馴染が一見無愛想ギャル嫌いかと思いきや、格好つけとか(笑)ダサいのを隠そうとしてるのが可愛い!by あー000- 0
若いっていい。続きが楽しみです。
未経験の2人がお互いへの気持ちを昂らせて求め合う姿が、とても丁寧に描かれていてよいです。続きが楽しみです。
by にんじん2021- 0
めちゃいい
ウブなギャルとその女の子が好きな幼なじみのムズムズするストーリーがほんとに大好きです。
先がもっと読みたいと思わせられる作品でした!by hiyayakko- 0
広告買い
広告きっかけで読んだらどハマり、男の子の感じがもろ好み!体格とか性格とかドキドキしちゃいます。良きです!
by ちーたんのはは- 0
絵がかわいくてステキです。スト—リ—もおもしろくてハマります。好きな作者さんです。早く続きが読みたいです!
by マンダリン2- 0