みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間37位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/09/28 11:59 まで
- 78話まで配信中(55pt / 話)
NEW見ていて、なんかかわいい2人だな~と!!
自分が10代だった時の事が思い出されるような。笑
ウブな反応だったり、純粋な感じと興味だったり…若い時のまっすぐさが、そのまま描かれてて面白いです!by ディーコン-
NEWアラフォーには
アラフォーには学園ものよりもう少し上の年代の方が親近感があり見ていて安心するかなぁ。
今後の展開は気になるので、読み進めます!by 40代のトモ-
NEWかわいいー!
初々しい2人の様子にきゅんきゅんします!
絵柄もきれいで可愛いし、ストーリーも先が気になってさくさく読んじゃいます!by かえるぴん-
NEW一歩ずつの恋だね〜高校生らしい
本人達もハラハラ、親たちもハラハラ…将来を考えたら、自分達とも親達ともちゃんと話し合えますように。なんせ、子供が出来たら、進路が変わる場合があるからね。2人の関係も変わる場合もあるし…自分たちも進路や就活など、次の人達の事もちゃんと悔いのないように考えて行動が願いです。
by ちび順ちゃん-
NEW可愛すぎるふたり
幼なじみである二人の関係がだんだん曖昧になっていき、いつのまにか二人で、、というキュンキュンの極みのような作品です!!読んで後悔はないと思うのでぜひ読んでみて!!
by RemonJI-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。初々しくて絵もかわいくてキュンキュンしながら読めました。続きが楽しみ。
by cold-
NEW可愛い2人
ギャルなのにウブな女の子とそんな女の子をずっと思っていた優等生の男の子のお話。男の子は小さい時から女の子が好きなのに女の子の好きなタイプはクールな男の子、それを知った時、自分はクールになろうと決めたのになぜかうまくこなせない。ギクシャクしながらも両思いになっていく2人のお話はとても読んでいてとても可愛らしい
by おちゃりん-
NEW青春時代
まだ8話?での感想です。幼なじみの感覚が解らないですが、
一時期お友達だった人と久々再会した男女のお話ですね。
やっと吉高くんの想いが言えて良かったね。by 観光地佐世保-
NEW初々しくて可愛い
アラフォーおばちゃんですが…、二人が可愛いらしくてキュンです!
無料分終わっちゃって残念!
応援の気持ちも込めて読みすすめていきたいです。by ママSan-
NEWこれぞ青春!
幼馴染の二人が高校で再会。優等生とギャルの一見意外な組み合わせだけど、女の子が性格も良くて明るく可愛い。男の子は、ずっと女の子を好きで、一途なうえに勉強もできてイケメン。女の子の家族に会ったときに、お付き合いさせてもらってます、ときちんと言えるところも素敵。楽しく読み進めてます!
by yuyu_yuyu_-