みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
初々しい❤
高校生の初々しいやりとりにこちらがドキドキしちゃいます。まだ彼女が自分の気持ちに気が付くとこまでしか読んでませんがこれからが楽しみ(-ω☆)キラリ
by しくはっく-
可愛い
絵が綺麗で可愛くて読みやすい。ストーリーの内容も続きが気になるので、毎回更新が楽しみです。主人子だけでなく、友達の恋愛も垣間見えていい感じ
by つぃーふぉ-
めちゃくちゃ面白い
本当にストーリーが好きすぎます!!しかもなにより、絵がとっても綺麗なので見てて本当に可愛いと思う!!!
by omyoo-
かわいいわ~
友達以上恋人未満、いやまだ友達か?(笑)
でも付き合う前のふわふわ感って好きなんだよね~
もどかしいかもしれないけど、ふふby kuracchi-
溺愛系
優等生の吉高くんが、幼馴染みでギャルのヒロインを溺愛してるお話し。
時々、足の長さや太さのバランスに違和感がある絵があるのが、だいぶ気になる。
吉高くんのウブな感じが可愛いわーby Chocolate・・-
可愛いい
高校生って感じで可愛いね。でも無料分だけでいいかな。先は見ない予定です。絵もあまり好きじゃなくて。人による感じ!
by つわりママ-
高校生の恋愛、これぐらいキュンキュンして純情なのがいい。すぐにはヤらない。幼馴染みの吉高と永野は高校で再会。ずっと永野が好きだった吉高は優等生に、永野はギャルに。いろいろ邪魔も入りながら、なかなか進まない2人の仲。とっても純粋な2人。でも男女交際は興味あり。可愛らしい2人の高校生らしい恋愛を期待します。
by Emmajane-
フレタイサカリ
神すぎて
やばい2人が可愛すぎて死にそう、
なんて行ったらいいのかわからないけどとにかくいい漫画デー、!by たかなちゃーはたん-
レビュー高めですが自分的には
あまり好みではなかった
高校生ものは好きなんですが
あんまりキュンキュンではなかったですby ナルメッツ-
ギャルでウブ!そんな人おるんかー!って言う設定^_^ 応援したくなる2人!学生時代こんな恋愛したかったなぁ
by えいやぁあ-