みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 84話まで配信中(55pt / 話)
高校生のあれやこれやが初々しいです。ギャルちゃんも優等生くんも両方いい子で素直で、エロさがありつつある意味爽やか
by Yoppiiii-
キュンキュンする🥰
もっと触れて吉高くん(笑)学生の恋はとてもキュンキュンしてグッドグッド👍じれったいのがまたよいです(笑)まだまだ、キュンキュンしそうな予感😆☘️
by ちゃりんこりん-
きゅん
甘酸っぱくて青春ですね。絵も可愛くて主人公たちも素直で読み進めれば進めるほど癒されます✨無料で途中まで読めるからありがたい!
by レモンlemon-
ギャルと優等生男子のイチャ甘ストーリー
おすすめで表示されて無料ぶんをお試しで読んでみたら、可愛いふたりのステップアップストーリーで、楽しく読めました。
見た目はギャルだけど身も心もピュアなヒロインと優等生幼馴染みのイチャ甘ラブです。
割とすぐさま両想いになって、ちょっとだけ障害が起きたりするものの、いつ初エッチまでこぎつけるかーってところで無料ぶん終了。
お互いを想いあってるカップルの話なんで、安心して読める良さはあるけれど、ティーン向け?という感じ。大人にはちょっと物足りないかも。by そそそそっちん-
二人がかわいくてキュンキュンします。お互いに気持ちを伝えるから悶々しなくて良いです。この先何かあると思うけど二人なら大丈夫ですね
by ポメお-
胸キュン❤️
2人の恋愛模様にキュンキュンします!
学生時代にこんな恋愛したかったなぁって思いながら読んでいます笑
続きもすごく気になります!入荷が楽しみです❤️by こころ❤️-
まあね
作風が何となく一昔風な気がする(^_^;) 高校生TLは若干抵抗あるけど、控えめなので許せる範囲内。それにしても、このヒロインは元気過ぎるw
by あんず極実堂-
きゅんきゅんします!
高校生の時のドキドキした恋愛を思い出して、きゅんきゅんします!
面白くて、一気読みしました
続きも気になる~by にんじんモロヘイヤ-
エッチ系教科書的少女漫画?
絵が幼くて、小学生向け?と思って読み始めたけど、内容はかなりエッチな感じで、これ少女マンガ扱いで大丈夫〜?と心配になったけど、シチュエーションや描写は絶妙にウブっぽくて、あ~初めてってこんな不器用な感じよね、って妙に懐かしくなり…。
確かにこれは、これから初めて経験する少女のための作品だなあと思いました。by だじゃれ王子の召使い-
思いのほかドキドキ!
高校生の恋なんて、ずっと前すぎてアレだけど、めっちゃドキドキして読みました!
心理描写がしっかりあるから、40代の私でも没入できたのかも。
ギャルと特進貴公子の付き合いたての初々しい感じが恥ずかしいけど、パワーをもらえた笑!
ヒロインのえみかちゃんは、ウブなギャルで好感が持てる。
吉高くん、成績が落ちてないことを祈ります。特進の貴公子はやんや言われそうだから。by ゆぴこらしょ-