みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 少女漫画週間50位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
無料分32話まで読みました。
この初々しい学生ラブがステキで、優等生が幼馴染のギャルをずっと好きなところとか、サイコーです!by ★どんどん匿名◆-
可愛いい2人
すごく可愛いいカップルです。エッチしたいけど、段階を踏んでとか。お互いに相手を思い合ってすごく良い感じ。きっと上手くいって、相思相愛キュンでしょう。
by 乙女心2024-
『フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~』は、真面目な優等生が愛に揺らぎ、少しずつ自分を解放していく様子が丁寧に描かれています。吉高くんの一途で過激な愛情表現にドキドキしつつも、2人の関係性が甘く深まっていく過程が魅力です。少し刺激的ながらも心に残る恋愛ストーリーです。
by ぴにょん-
絵も好き!
あの頃のドキドキが思い出せる!キュンキュン!戻りたいな(遠い目)続きがめちゃ気になる!持ってるポイントも使いましたが、まだ全部読めてないです!
by かにゃると-
かわいい!
絵がかわいい😭
そして、2人の仲良し具合が最高!
途中までしか読めていませんが、これから先がどうなっていってしまうのか!?
楽しみです!by 22機-
どっきどきな青春ストーリー💖
幼馴染の2人が高校の出会いでどっきどきな展開に発展!?そこから進んでいくストーリーにもご注目!ちょっとあぶない青春ストーリー💖
by cci07-
無料分だけでもおもしろい!!!!
24話まで。
結構展開が早くてスパスパ読めるので飽き性な私にはありがたい😭🙏✨
それにストーリーも面白くて漫画として完成度の高い作品だなと思いました。by 刀花-
可愛い
最初はタイトルだけでスルーしていましたが、読むと可愛い2人にきゅんが止まらないです。
イマドキなら、すぐに最後までいきそうなのに「やっぱり今日はやめよう」「試験までは我慢しよう」と尚更可愛いが重なります。
続きが楽しみな作品です。by hgcmsy-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
ギャルの主人公とエリートイケメンが同じ高校で再会するのは面白いですが、エリートは遊んでないで勉強しないと。やっぱり別学の方がいいのかな。by 匿名希望です。。-
いい
表情のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子の表情がセクシーでいいです。
by d-papa-