みんなのレビューと感想「殺し愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコいい!
話のスピード感が好き!アクション映画見てるみたいなハラハラもあればちょっとクスッとするところもあって先か気になる。。。
by ぶたぶた♪-
最初は何がなんだか良くわからないまま読んでいましたが気がついたらハマってました(笑)
なんでだか展開が気になっちゃう。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
6話まで読了。
絵柄がとにかくキレイです!1話目の最初のカラー絵はリアルで驚きました!
ストーリーも殺しを絡めた恋愛もの…かな?と勝手に思っております。
普段読まないジャンルですが、素晴らしい作品に出会えました。by とぃん-
単行本買っちゃいました
毎日無料が待ち遠しくて、待ち切れなくて、つい課金、さらに本でも欲しくなって単行本も買ってしまいました。
久しぶりにハマっちゃいました。映画を見てるみたいです。by たま908-
この二人の何とも言えない独特な関係、堪らない。
文字通り、命懸け。気を抜けばすぐに死んでしまうような、血生臭さと隣り合わせの日常のなかで
一筋の暖かい光が射しているように感じます。
お互いに信頼し合って、もっと深い関係になって
くれたら嬉しいな〜。by ERK.-
不思議な魅力
最初のうちは、設定がよくわからなかったのですが、読み続けるうちに、面白くなってきました。内容は殺し屋なのでエグいのに、軽く読めます。
by cotocoto-
おもしろい!
アニメを見てから興味が湧いて、マンガにたどり着きました! 2人のやり取りが面白すぎて、待ちきれずに最終話購入笑
by るーかー-
ラストはどうなるんだろうな〜と登場人物の殺し屋ふたりの恋の行く末がかなり気になります。
口数の少ないヒロインのシャトーちゃんの過去は今から明かされていくのかな?by ミルミルさん-
アニメから入りどハマり
アニメを観て、とっても面白かったのに
いいところで終わってしまって…
そこから漫画読み始めました。
余韻がすごくて…
残酷なところもたくさんあるので正直、ちゃんとハッピーエンドになるのか不安でしかなかったのですが、もうめちゃくちゃ報われたというか!
2人とも心にめちゃくちゃ深い闇を抱えていて、それが足枷になっていて、でもそこから解放してくれるのはお互いでした。
アニメのエンディングの意味も分かって、長い伏線が回収されて嬉しい…
ストーリーが深すぎて、色んな人の気持ちが細かくて、胸がいっぱいです。
たくさんの人が死んだし危ない目にもたくさんあったけど、いい人と思う人が悪かったり、悪い奴と思ってたら人間らしさが垣間見えたり、そのバランスがとても良かったです。
ベタベタする恋愛要素じゃなく、心からお互いを必要としている、確かな愛って本当に綺麗。by さくらawpg-
無愛想で美しい賞金稼ぎの仕事をしている女性と彼女にストーカーの如くつきまとう正体不明の凄腕スナイパーの男ソンリャンハ。迷惑に思いながらも何故か彼を突き放せないヒロイン。二人が巻き込まれて行く事件や過去のいきさつなど知れば知るほど壮大な物語に繋がって目が離せない作品です。
by たのみ-